Stasevich Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 мдаа, любовь удача, повернулась ко мне задом. поставили меня с теми, кто упал на кругах, ну я и не выехал))) Ещё, понял, что у меня нет техники обгона. вот едет он спереди, я чувствую что могу обойти, а не получается, не могу подобрать момент чтоли... ну и с горя поехал сигать на фанбокс)) А в целом всё здорово! Удача здесь не большую роль играет, тут больше опыт и прикатанность круга нужны. Так что дерзай, набирайся опыта, а для начала в контакты переобувайся- легче и быстрее будет прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не перестаю удивляться, как Дядя Митя такие трассы делает!!! Ведь на ровном месте, и такая интересная! Всё было здОрово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 После соревок можно скататься до моста 60-летия ВЛКСМ, там ребята проводят прыжки на тарзанке с 13 до 19 часов! =) уже прыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Суровым гонщикам: Суровые подарки: Скоро фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Фото тут: https://vk.com/album10393744_196851019 Отмечайтесь сами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я вообще красавец получился, только теперь дома выгляжу так , бок побаливает, поэтому решил эластичный бинт намотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Протокол соревнований. XCЕ ЦР 20.07.2014.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0TRehlHF9ak 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Витя, спасибо за видос! Хотел плюсануть, случайно минус нажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ни черта не понял в итоговой таблице (xls), я там в полуфинале каким-то лешим оказался. Приятнота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, а с какого ТВ съемку делали? Кто нибудь видел ролик?? Если есть ссылка, кинте пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Видео обещали Дяде Мите кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, а с какого ТВ съемку делали? Оператор был с Антенны 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 неправильно, был 1-й городской канал https://vk.com/club58463113 они нынче освещают многие наши покатушечки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Позабавила картинка - "В Омске прошли соревнования кросс-кантри", и на фото укомплектованный райдер в защите и проходящий вираж, какие встречаются больше в даунхилле, нежели в кросскантри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Двухкоронки в кросскантри нынче в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Позабавила картинка... Меня позабавило слово "впервые": но гонка «кросс-кантри» проходила в нашем городе впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да ладно вам, чуваки стараются как могут, тонкостей не знают, но хотят то как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да ладно вам, чуваки стараются как могут, тонкостей не знают, но хотят то как лучше. Посыл был в том, что товарищи журналисты же там были, ну почему не посоветоваться с умными товарищами, дать статью на "прочитку". Времени практически не отнимет, зато уберет подобные казусы. А вообще, я, конечно, понимаю, что такой "желтой" картинкой можно привлечь гораздо больше внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Просмотрел трек квалификационного заезда, около 40 секунд на падении потерял. Медик ребра посмотрел, перелома нет, сильный ушиб, но при движениях побаливает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Просмотрел трек квалификационного заезда, около 40 секунд на падении потерял. Медик ребра посмотрел, перелома нет, сильный ушиб, но при движениях побаливает сильно. На прошлом марафоне осенью совершил сальто-мортале с эффектным приземлением на вынос правой стороной своей тушки :) Благо без свидетелей :D Ребра к вечеру начали болеть, на следующее утро состояние было "ни вздохнуть, ни глазом повести". В срочном порядке была посещена поликлиника - всего лишь ушиб. НО! Первый месяц дискомфорт и боли мама не горюй, второй - полегче, только к концу третьего боль практически прошла. Ребра - это еще та зараза! Так что будь готов испытывать "наслаждения" от последствий боевого заезда еще долго. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.