S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Всё продано Изменено 30 августа, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) а че так дорого? одноглазика заберу!!!!111 Изменено 4 июля, 2014 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 aBuaTop, если знаете, где продают дешевле - рекомендую покупать там Сам так делаю и всем советую. Продажа будет либо всего сразу, либо всё поедет в Китай пачкой для возврата денег. Поэтому предположим, что инвалид в резерве, ждем покупателя на всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1 комплект возьму где когда получить? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Одну фару и один блок акков заберу, зарядку фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тимофей, комплект фара-батарея или ЗУ тоже? Народ, прошу обратить внимание еще раз - продажа будет только в случае продажи ВСЕХ лотов. Ждём-с до понедельника. Пока по отдельности продавать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тимофей, комплект фара-батарея или ЗУ тоже? комплект фара-батарея и ЗУ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блок аккумуляторов в резерв пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Одну за 400 на меня запишите пожалуйста. 10-11го заберу после работы. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Комплект. Фара, батарея, зарядник. Возьму. хотя ну нафиг Изменено 4 июля, 2014 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если что, ещё 1 полный комплект возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тимофей, ок, если кто вдруг передумает. Завтра-послезавтра отпишусь, как стартуем продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 3. Батареи 4х18650 в чехле, ёмкость неизвестна, SolarStorm X2 на максимальной мощности светит 30 минут. Цена 200 рублей штука. Есть подозрение, что у такой сборки емкость может оказаться примерно равной оной для одного хорошего 18650 аккумулятора). Пример теста где участвовало много дешевых аккумуляторов: http://mysku.ru/blog/others/9018.html Изменено 4 июля, 2014 пользователем ivanzoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ivanzoid, думаю так и есть. Тут либо использовать как резервную батарею, чтоб до дома доехать, когда основная села, либо менять банки на приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я вот думаю еще З\У забронировать) запиши пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 батарею резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 tomm, только след.в очереди после уже зарезервировавших. Раздача будет либо в воскресенье, либо в понедельник. Отпишусь каждому в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Откажусь я пожалуй от батареи в пользу tomm'a) Заберу только фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фару надо. Если ещё будет по этой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тимофей забрал 1 комплект, народ, разбирайте фары, кто бронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) симпатичная фара размером 2/3 сигаретной пачки свет не супер-пупер но достойный даже на самой малой лучше старого (из налобного фонарика)который вполнесправлялся. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 одноглазика заберу!!!!111 Забрал? Если я нет я тоже хочу!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Забрал он утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Осталась одна свободная зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 аккум - УГ, на 1/4 мощности работает 10-15 минут вскрыл, запитаны 2 синих батареи 2 зелёных - неподключенный балласт это вообще аккумуляторы? возможно ли их подключить? там микросхемы есть, поэтому совет типа "припаяй перемычку" приму только от того, кто успешно так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения