krazymouse Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Рокланд Пик2. вполне себе обычная двушка. чехол потрепан, палатка в отличном состоянии. в деле была пару раз, причина продажи- лежит без движения, пользуюсь другой. цена 2850, быстрый покупатель получит скидку. Изменено 13 июля, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хозяйке на заметку: такую же палатку использовала в нескольких походах продолжительностью от 2 дней до 2 недель, в дожди, холод и ветер. Все выдержала. Вполне достойная для несуперпупер критичных походов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 палатка имеет два входа, два тамбура. внутренняя крепится к дугам крючками, большие вентокна и обе двери продублированы москитной сеткой. поставил, все проверил-если вытряхнуть траву изнутри будет как новенькая. *я начинаю сомневаться- стоит ли ее продавать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на себе испытал полезность 2х входов! нуждался б в жилье - забрал бы не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 палатка просто супер! у меня такая же второй сезон и что она не пережила только, и ветра такие что аж дуги гнуло и колышки выдерало из глины, и пылевые ветры по несколько дней, и дожди затяжные. все ей ни почем)))) это все при том что мы в ней живем на объектах месяцами втроем и все норм, все выдерживает. пс ни кто не знает как ее стирать? в процессе эксплуатации на ней появились жирные пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кирилл, нет сомнения что гомна ты бы себе не взял :) Подскажи пожалуйста: 1. Вес сабжевой для велопохода - норм? 2. Влезет ли туда длинное (196см), но худое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Для такой цены вес кмк отличный! Да, бывают легче, но стоят они совершенно других денег. С 3кг палатками многие ездють и в ус не дують. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кирилл, нет сомнения что гомна ты бы себе не взял :) Подскажи пожалуйста: 1. Вес сабжевой для велопохода - норм? 2. Влезет ли туда длинное (196см), но худое тело? палатка - отличный вариант для всего, кроме длительных автономных походов- там каждый грамм на счету. нужды обычного велотуриста, ограниченные Омской областью и весенним алтаем- перекроет на 150%. но в целом- я могу это не рассказывать,потому что час назад палатка уехала в ночь на багажнике велосипеда своего нового владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения