Sm1ley Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Привет, соратники. 17.07.2014 приблизительно с 11 вечера до часу у моих друзей угнали два велосипеда из подъезда (про подъезд им говорили сто раз, видно это будет им уроком). Ребята братья любят свои велосипеды, в этом году участвовали в соревнованиях и мероприятиях, может видели их. Они на машине то не ездят, только на велосипедах. Срезаны замки, следов не осталось. Телефон для быстрой связи: 89О4О786469 GT Avalanche 4.0 2012 года, цвет белый с красной полосой на раме. Размер рамы L. Сер. номер: XXXXX256936 (первые 5 символов скрыты) Отличительная черта GT дисковые механические тормоза Avid BB7, потому что он стоковый с вибряками. По всему городу я лично видел такие только у моего друга и парня в прошлом году на Омской крепости в кепке и очках (по моему ник у него Кашкк). Это очень отличительная черта. Также меняны втулки на Новатек, черные и черные спицы. Резина полуслик Schwalbe Hurricane. Нестоковые грипсы, с красными заклепками, на внешних заглушках написано GT. Вот такие Аксессуары были на нем: это черный багажник, багажная серо-черная сумка Росвилл, небольшая сумка с синей полосой с боку для телефона на раме, велокомп Smart 9.0 Wireless, народная китайская фара. Вот фото, какие нашли: Вот сам хозяин с байком (его настоящий вид, последнее фото) Jamis Trail x3 2013 года, Размер рамы М, народная фара, дешевый задний габарит с Триал-Спорт, грипсы SRAM с заклепками. Если кто увидит или располагает какой-либо информацией просьба откликнуться !!! Телефон для быстрой связи: 89О4О786469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а номер рамы джамиса? хотя бы последние цифры. седня притащили нам 17 раму, но как ее опознаешь без номера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а номер рамы джамиса? хотя бы последние цифры. седня притащили нам 17 раму, но как ее опознаешь без номера??? ****007706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не оно :( Как я буду теперь без Димы кататься :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Этож надо было в подъезде велосипеды оставлять... да хороший урок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) братья любят свои велосипеды вот это я понимаю любовь.. оставлять на байке комп и фару и нечего не бояться даже тросами любимого не опутывают , пристегнули за рамцу и пойдет Изменено 18 июля, 2014 пользователем interpol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) братья любят свои велосипеды Велосипеды хранили дома поначалу. Но родители запретили. Пришлось оставлять в подъезде. Аксессуары это все ерунда. Не комп же за 10000 рублей как у некоторых соратников оставили. Вот вам ещё подтверждение того, что хранить велосипеды в подьезде не стоит. Будьте параноиками, пристегивайте цепью с колесами! Не забывайте, в какой стране мы живём. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Sm1ley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в подъезде то, нужно цепью от якоря цеплять в два круга весь замотать , замотать так чтоб байк видно небыло , там же в падике и бросать ее . я почему то уверен что байки были прицеплены так же как и на фото за раму , и усе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так замок спилили. Так что там хоть за одну спицу, хоть за раму и оба колеса. Вот якорная цепь может и спасла бы. Я проглядел, или не написано. В каком районе спёрли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я проглядел, или не написано. В каком районе спёрли? Транспортная Академия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну в подъезде то хоть десять замков вешай йомаё , не с собой же таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Часто видел этот аваланч на работе. Рядом с моим стоковым стоял. Увижу где - сообщу обязательно. Насчет дисковых тормозов на этой модели - действительно очень мало кто меняет вибрейки стоковые на диски, я на этом сразу заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет собратьям по несчатью! У меня и у еще одного паренька угнали велики 22.05.14 г. с велопарковки около офисного здания по ул. Жукова 21, тоже перекусили тросы. Причем на виду у видеокамеры! Видео я выложил на своем форуме, посмотри в околовелосипедных разговорах. У меня тоже был Аваланч 4.0. черно-зеленого цвета 2012 года рождения, а у второго Трек 3700 вроде, правда старенький. Знали, что брать, гады, всякий прочий хлам оставили на месте. У нас возбудили уголовное дело, только ни хрена оно не движется. Я уж не за велик просил, уродов бы нашли, с ними бы разобрались, их-то однозначно проще найти. Буквально вчера ходил к оперу разговаривал, выяснилось, что у него до сих пор не было видео этих чертей, я ему скачал, спросил, что он собирается предпринять, он ничего вразумительного пояснить не смог, мол, у нас сейчас вал краж, типа сезон, мол, ищем-ищем. А рынки сбыта он всерьез мне сказал: Авито и хитрый рынок! Я ему подсказал пару-тройку идей, другой ментенок заявил, мол, бред, этого не может быть, что ж, как говорится, не согласен, предлагай, но от них толку нет, они воообще удивились моему приходу и компетенции как капитана милиции в отставке и выпускника Омской академии МВД 2000 года, что предпринял сразу же некоторые меры, хожу, добиваюсь чего-то, помощь свою предлагаю. Еще следаку звонил, предлагал свою помощь, тому на хрен ничего не надо. Следак говорит, что есть взаимодействие между отделами по всему городу по раскрытию краж велов, опер понятия никакого не имеет по этому поводу, сказал, что у них зарегистрировано 8 краж о других (в других округах) он понятия не имеет, как, впрочем, и его коллеги из других отделов. Кстати, транспортная академия, как я понимаю, тоже по территориальности относится к отделу полиции №9 на Пушкина (бывший УВД ЦАО-1), там же где и мое дело расследуются, так что скорее всего те же клоуны будут заниматься и вашими велами. Итог: предлагаю собрать авторитетную делегацию из мира велосипедного спорта, форумчан, пострадавших, юристов (я являюсь и пострадавшим и юристом), сходить на телепередачу, в другие СМИ, пригласить руководство городского и областного УВД, обсудить с ними все эти вопросы, выяснить насчет взаимодействия между отделами по городу, области, межрегиональное взаимодействие. Я думаю, нужно действовать по схеме розыска автотранспорта с созданием региональной и федеральной базы данных, созданием специализированных подразделений по розыску велов (ну может еще мопедов, скутеров, мокиков, квадроциклов и прочих самокатов). Короче, долбить нужно наших правоохранителей ну и самим не зевать. Я очень ревностно относился к своему велу, никогда не оставлял без троса, всю навеску снимал, кроме крыльев, и всегда неспокойно на душе было, пока не забирал. И то не уберег. Сейчас купил монгуз тиакс эксперт 2013 года, мысленно попрощался со своим прежним конем, хотя было очень-очень жаль. Если будет нужна помощь, пиши, чем смогу, помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кому нужны халявные велы??? ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и Сейчас... на остановке "Турист" к заборчику прислонены стелс и куб, даже без тросов, просто стоят такие стесняются... Люди! Вы что все при коммунизме родились? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет собратьям по несчатью! У меня и у еще одного паренька угнали велики 22.05.14 г. с велопарковки около офисного здания по ул. Жукова 21, тоже перекусили тросы. Причем на виду у видеокамеры! Видео я выложил на своем форуме, посмотри в околовелосипедных разговорах. У меня тоже был Аваланч 4.0. черно-зеленого цвета 2012 года рождения, а у второго Трек 3700 вроде, правда старенький. Знали, что брать, гады, всякий прочий хлам оставили на месте. У нас возбудили уголовное дело, только ни хрена оно не движется. Я уж не за велик просил, уродов бы нашли, с ними бы разобрались, их-то однозначно проще найти. Буквально вчера ходил к оперу разговаривал, выяснилось, что у него до сих пор не было видео этих чертей, я ему скачал, спросил, что он собирается предпринять, он ничего вразумительного пояснить не смог, мол, у нас сейчас вал краж, типа сезон, мол, ищем-ищем. А рынки сбыта он всерьез мне сказал: Авито и хитрый рынок! Я ему подсказал пару-тройку идей, другой ментенок заявил, мол, бред, этого не может быть, что ж, как говорится, не согласен, предлагай, но от них толку нет, они воообще удивились моему приходу и компетенции как капитана милиции в отставке и выпускника Омской академии МВД 2000 года, что предпринял сразу же некоторые меры, хожу, добиваюсь чего-то, помощь свою предлагаю. Еще следаку звонил, предлагал свою помощь, тому на хрен ничего не надо. Следак говорит, что есть взаимодействие между отделами по всему городу по раскрытию краж велов, опер понятия никакого не имеет по этому поводу, сказал, что у них зарегистрировано 8 краж о других (в других округах) он понятия не имеет, как, впрочем, и его коллеги из других отделов. Кстати, транспортная академия, как я понимаю, тоже по территориальности относится к отделу полиции №9 на Пушкина (бывший УВД ЦАО-1), там же где и мое дело расследуются, так что скорее всего те же клоуны будут заниматься и вашими велами. Итог: предлагаю собрать авторитетную делегацию из мира велосипедного спорта, форумчан, пострадавших, юристов (я являюсь и пострадавшим и юристом), сходить на телепередачу, в другие СМИ, пригласить руководство городского и областного УВД, обсудить с ними все эти вопросы, выяснить насчет взаимодействия между отделами по городу, области, межрегиональное взаимодействие. Я думаю, нужно действовать по схеме розыска автотранспорта с созданием региональной и федеральной базы данных, созданием специализированных подразделений по розыску велов (ну может еще мопедов, скутеров, мокиков, квадроциклов и прочих самокатов). Короче, долбить нужно наших правоохранителей ну и самим не зевать. Я очень ревностно относился к своему велу, никогда не оставлял без троса, всю навеску снимал, кроме крыльев, и всегда неспокойно на душе было, пока не забирал. И то не уберег. Сейчас купил монгуз тиакс эксперт 2013 года, мысленно попрощался со своим прежним конем, хотя было очень-очень жаль. Если будет нужна помощь, пиши, чем смогу, помогу. Аналогично. Пока не сменится поколение сотрудников МВД/УВД существенного прогресса не будет. Нужно растить людей способных к сотрудничеству. Сейчас могут только мешать и мотать нервы. Нужно это использовать. Троллятся, при навыке, легко. P.S. Видел на подъезде дома объявление от ОП№9 с предупреждением об участившихся кражах велосипедов и рекомендациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А то при коммунизме не воровали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.