Sfex Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нашел сайт производителя велосумок и байкерских аксесуаров http://www.vaude-russia.ru/catalog/bikebags/ Такого разнообразия чесно говоря еще не видел. Особенно понравились следующие решения: Обратите внимание на оригинальное крепление для сумки Само то на консольник Не помешала бы и такая коробушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 VauDe - производитель не только велосумок , а ещё кучи разного барахла , при чём барахла немецкого и очень качественного . Для туризма , альпинизма и активного отдыха . Ты бы ещё цены на эти "коробушки" написал . Я вот , например , наверное , не потяну ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 VauDe - производитель не только велосумок , а ещё кучи разного барахла , при чём барахла немецкого и очень качественного . Для туризма , альпинизма и активного отдыха . Ты бы ещё цены на эти "коробушки" написал . Я вот , например , наверное , не потяну ... :(Ccылка вверху на сайт, там весь спектр продукции и цены на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня куча печатных каталогов . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто-нибудь из местных туристов катался с подобной сумкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто-нибудь из местных туристов катался с подобной сумкой ? вангую что в такой сумке максимум килограмма 2 можно возить иначе подседел вкрячишь, плюс под горку не очень катить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вангую что в такой сумке максимум килограмма 2 можно возить иначе подседел вкрячишь, плюс под горку не очень катить) про обрывистые спуски согласен, но 2 килограмма груза вряд ли максимальный вес. консольный багажник сам по себе весит около килограмма + рекомендуемая нагрузка для него 10-15 кг. Конечно у сумки плечо рычага длиннее получается, но она не так жёстко связана с подседельником , как консольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вангую что в такой сумке максимум килограмма 2 можно возить иначе подседел вкрячишь, плюс под горку не очень катить) про обрывистые спуски согласен, но 2 килограмма груза вряд ли максимальный вес. консольный багажник сам по себе весит около килограмма + рекомендуемая нагрузка для него 10-15 кг. Конечно у сумки плечо рычага длиннее получается, но она не так жёстко связана с подседельником , как консольник а еще она за седло закреплена. так что можно и 30 положить, только чего в него влезет. не штангу же на горку возить. Проблема этих сумок думаю в том, что их надо туго набивать и утягивать, чтобы они форму держали. а значит например банан для перекуса туда не положишь. наверно палатку хорошо там возить или спальник. консольники имеют ограничение думаю из-за самой конструкции, а не из-за подседела. например я 76 кг. а кто-то может и в два раза быть тяжелее. где-то была тема, что можно для профилактики либо внутрь подседельника вложить кусок трубки либо обернуть его дополнительно куском алюминия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) да что ж такое... мне в сорокнадцатый раз рассказать как я (80кг)садился на кончик багажника и прыгал на нём пока подсидел не погнул? на оптовке брал за 650р и щас там такие есть. привыкли, понимаешь по 3-5тыров выбирать чтоб фирмА была да феншуй... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 привыкли, понимаешь по 3-5тыров выбирать чтоб фирмА была да феншуй... какой фэншуй, в триале ссаный циклодезайн 4 касаря стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Я на подвесе с такими езжу: http://fast-n-light.io.ua Не очень удобно и объём маловат, но жить можно. Очень нравится, что весь груз обрабатывается подвеской + получается правильная развесовка. Изменено 28 июля, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я на подвесе с такими езжу: http://fast-n-light.io.ua Не очень удобно и объём маловат, но жить можно. Очень нравится, что весь груз обрабатывается подвеской + получается правильная развесовка. Я тоже у Андрея планирую заказать, они заявляют объём сумки в 17 литров. Есть вариант купить у мурманского кутюрье, вот только у него крепление к подседелу хуже и расцветок меньше. Кстати, ИванЗоид, ты Ригелю показывал свой баул, мож Андрей примет на вооружение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.