лисапедчик Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 действительно почему не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 почему не дважды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) действительно почему не раньше А лично ты когда хотел? т.е.моё пояснение на счёт звездопада не удовлетворило? А может потому что: -грунты будут по лучше( кто помнит грунтовку от Покровки до берега Иртыша,тот меня понял) -хочется по есть ежевики,малины в Саратово(кстати,надо для этого маленько притормаживать) -чтоб вода в Иртыше маленько спала(для выбора места стоянки и для прогулки в низину иртыша у горы Истории) -потому что перпендикуляр и гладиолус. Да ещё много разных потомучто... Ребята,все взрослые.Маршрут в теме есть,езжайте хоть завтра. Вот ТС хочет в августе и я еего то же поддерживаю в этом. ПС. Только наверно на поездку надо будет новую тему открыть,а здесь сыль оставить. Изменено 22 мая, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 потому что в это время буду не в омске :( а скатать хотел компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) действительно почему не раньше А лично ты когда хотел? т.е.моё пояснение на счёт звездопада не удовлетворило? чего ты взъелся. тебе нравится одна дата-им другая. мне-обе. :) миру-мир, и, черт возьми, катачка! я в ту сторону тоже думаю, но в другом формате. Изменено 22 мая, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Просто у меня в августе будет отпуск. Ну а так всё своим чередом - проработаю новый маршрут, пощупаю его колесами и велкам все желающие! Тема будет новая. А так-то споры о выборе переносе дат походов и покатушек - холивар по определению. Всегда кто-нибудь будет недоволен. Всем мир и хороших погод для катания! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.