philosoph Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Kuota Kharma Race Модель 2011г Оф. сайт производителя - www.kuota.it Размер: вертикаль 46 горзонталь етт 53 стакан 11,5 Рама: 12K Monocoque Carbon Вилка: Kuota carbon Aero Система: Kuota K04 50\34, длина шатунов 170мм Передняя перекидка: Shimano 105 Задняя перекидка: Shimano 105 Дуалы: Shimano 105 Тормоза: Tektro Кассета: Shimano 105 (10 звезд) Цепь: KMC X-10 Колеса: Mavic Cosmic Elite Резина: Kenda Kriterium Руль: Deda RHM 01 Вынос: Deda Quattro Седло: Selle San Marco Подсидел: Carbon Aero Педали: Shimano R540 SPD SL Light Action Вес 7,7 кг Как это не прискорбно осознавать, но у меня совершенно не хватает времени на мой шоссейник. На работу езжу на Меридке, а помимо работы на покатушки практически не удается выбраться и мой красавец шоссейник пылиться и простаивает. В подарок отдам новый велокомп cateye velo 5. Состояние велосипеда практически идеальное. Небольшие сколы на подседельной трубе. Пробег его по РФ всего 70км. Возможна продажа с выносом 60мм. Рама на рост 165-175. Цену вижу очень демократичную в 40т.р. Торга нет. Рассрочки нет. Контактный телефон: 8-908-809-93-11 Виталий. Изменено 13 августа, 2014 пользователем philosoph 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цену вижу очень демократичную в 40т.р. Цена необоснованно занижена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цена необоснованно занижена Согласен. Можно было дороже выставлять. Но выставил, как выставил. Хочется продать быстрее, а не так чтобы он завис надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Велик хорош. Трогал руками, легенький. Как новый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а колёса от взрослого велосипеда? ) 700сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а колёса от взрослого велосипеда? ) 700сс? А что тут что-то не так с колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я низнаю, спрашиваю вдруг это подростковый велосипед под 650ые колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В воскресенье наберу, возможно заберу... напиши свой номер мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я низнаю, спрашиваю вдруг это подростковый велосипед под 650ые колёса Повеселил :D В воскресенье наберу, возможно заберу... напиши свой номер мне в личку Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Напиши про рост !!! Чтобы не получилось , как со мной... Вел хороший. Но мааленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а помимо работы на покатушки практически не удается выбраться и мой красавец шоссейник пылиться и простаивает. ты чё на нём хотел на покатушки ездить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а помимо работы на покатушки практически не удается выбраться и мой красавец шоссейник пылиться и простаивает. ты чё на нём хотел на покатушки ездить ? :lol: Вообще бреветы планировал :) Напиши про рост !!! Чтобы не получилось , как со мной... Вел хороший. Но мааленький На рост 165-175 приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вообще бреветы планировал ты совсем завязал с бреветами или будешь на своей Мериде их катать ?? Нафига продавать, пусть будет, катай на нём на работу, сорокет ты ещё заработаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ]ты совсем завязал с бреветами или будешь на своей Мериде их катать ?? Нафига продавать, пусть будет, катай на нём на работу, сорокет ты ещё заработаешь! На работу мне удобней на MTB. А один бревет в год могу и на Мериде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 UP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Продавай на веломани, не тупи, друган) Вел зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Куда звонить? Если можно, напишите в лс, с телефона профиль не видно. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обанцэ! Перекупы зашевелились ))! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обанцэ! Перекупы зашевелились ))! Андрей, может не стоит начинать снова знакомить всех с твоей манерой общения в интернете? Тебя опыт не учит? Давай закончим на этом. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Опыт? Закончим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Налетай, торопись - агрегат зашибись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Клевый агрегат-чтобы купить и всю зиму на него молиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Клевый агрегат-чтобы купить и всю зиму на него молиться?) нет. Купить и поехать с Димой в оаэ, а весной на Кипр или Канары, в промежутках гоняя на омском треке. Ну а летом само собой - по Набережной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения