Andrey Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уважаемые форумляне!! Огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте отписываться о неактуальности Вашего предложения, не поленитесь, добавьте в графу "Описание темы" комментарий "продано", это облегчит работу модераторов и избавит Ваших единомышленников от ненужной работы - просматривания и т.д. бесполезной, устаревшей инфы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще одно интересное предложение: Через некоторое время все темы в разделе Торг, апнутые последний раз до 1 января 2009 года будут перемещены в архив. Следите за своими объявлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Еще одно интересное предложение для тех, кто открывает темы. Если предмет обсуждения более не актуален, вы можете самостоятельно закрыть тему, используя опции модератора справа внизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Покажите мне опции модератора, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пожалуйста, в открытой мною теме "С 1!" Возможно, дело в ветке. Тогда вопрос админам и модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну я, похоже, не дорос еще до этой опции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да я посмотрела, ты тоже в группе мемберов. Вроде, права одинаковые должны быть. Подождем фицияльного ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Александра, может тебе можно, потому что ты модер!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Серж, я уже полтора года как не модер ;) Кстати, а ты можешь свои темы закрывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 продано. закрывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, а ты можешь свои темы закрывать? неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Новоиспечённые темы можно закрывать, а что делать с теми, которые давно открыты и в какой то момент я захочу взять и закрыть свой магазин например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 добавьте в графу "Описание темы" комментарий "продано" Ни разу не видел, как это делается что ли? :) Думаешь, сейчас все неактуальные темы закрывают топикстартеры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, а ты можешь свои темы закрывать? неа) как то странно, закрываю свободно свои темы. во всех разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) ... как то странно, закрываю свободно свои темы. во всех разделах. я тоже. закрывайте за собой темы. касается каждого. Изменено 29 августа, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=12607 Сколько будет стоить по приезду в Омск такая резинка? 1.25 толщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тут ответ: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__186174 пытайтесь постичь суть топика, прежде чем что-нибудь в него написать :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 где можно опубликовать объявление об обмене? Думаю ЗДЕСЬ было бы лучше всего. Админы, а может прикрепить тему об обмене куда нибудь в шапку раздела? Вот не первый человек спрашивает уже где же она. Я сам нахожу его методом поиска по форуму, и то потому, что знаю о ее существовании. Конечно надо было это написать в "работу форума"? но тут понятнее и не отходя от кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.