Перейти к содержанию

Гантельки

Wert_Lex

Рекомендуемые сообщения

А цены? Кто-нибудь в курсе почему и куска чугуна отлитого в форму в спорт магазинах такие цены? Пока сам додумался только до варианта, что их везут из Австралии и высокие транспортные расходы, заложенные в цену.

Чел говорит, что уже продал. Пару по 10кг за 300руб я бы с удовольствием тоже купил. Можно и гирю 16 за аналогичную стоимость.

есть фильм RuffRaiders Workout Fitness From the Streets/ там ниггеры безо всяких гантелей качают мышцу

У меня есть спортивный календарь навчала девяностых годов, там есть комплекс упражнений по тренировке без тяжестей. Сам посоветовал бы заняться каким-нибудь тайчи - мышцы меньше, а сил больше. Спорт календарь могу продать или дать отксерить. Кстати, в номерах за другие годы есть неплохие комплексы упражнений и со шатнгой, и с эспандером и с гантелями, а также приемы самбо.

видел не так давно на Хитром рынке у дедков литые и разборные гантельки

Там есть контейнер, у них целый арсенал гантель, гирь, штанг.

мышцы меньше, а сил больше
:lol:

в спортивном магазе на ленинском рынке есть железо а-ля совок

да, меня это тоже позабавило. Андрей СВ расскажите вашу теорию танцуань-фу Фёдору Емельяненко или хотя бы Кочергину. ещё есть капуеро,-там вообще можно одной лишь пластикой всех забороть.

У мышц кроме обема есть и другие характеристики. это раз. С другой стороны сам видел как парень не мог согнуть расслабленную руку девуки, которая концентрировала внимание на центре, и в то же время легко гнул руку, когда она напрягала мышцы.

Влияют на силу мышцы другие характеристики, безусловно. Но при всех прочих, обьем мышцы является определяющей характерстикой. Не зря в спортивных дисциплинах, где сила является определяющим фактором, вводят разделение на весовые категории.

Влияют на силу мышцы другие характеристики, безусловно. Но при всех прочих, обьем мышцы является определяющей характерстикой. Не зря в спортивных дисциплинах, где сила является определяющим фактором, вводят разделение на весовые категории.

Размер мышцы зависит от двух состалвяющих: количества клеток и их обема. есть припараты, которые увеличивают обем клеток за счет скопления в нихз воды - попросту надувают их. после прекращения занятий - мышци сдуваются. есть химические припараты, которые заставляют клетки делиться - после прекращения мышцы остаются. поэтому два человека с одинаковыми мышцами могут быть разной силы. кроме того не последнюю роль играет и то какие импульсы идут к мышцам по нервным волокнам.

...заставляют клетки делиться - после прекращения мышцы остаются. поэтому два человека с одинаковыми мышцами могут быть разной силы...

извиняюсь, после деления объем не увеличивается? или у качка вместо одной нормальной клетки образуется две недоделанные? :o

Размер мышцы зависит от двух состалвяющих: количества клеток и их обема. есть припараты, которые увеличивают обем клеток за счет скопления в нихз воды - попросту надувают их. после прекращения занятий - мышци сдуваются. есть химические припараты, которые заставляют клетки делиться - после прекращения мышцы остаются. поэтому два человека с одинаковыми мышцами могут быть разной силы. кроме того не последнюю роль играет и то какие импульсы идут к мышцам по нервным волокнам.

интересно чё это за "припараты" такие)))))) неужто никак без них не обойтись)))))))))

завязывай,Дюшаня, с пропагандой нездорового спорта, лучше спой нам джаз)))))))) "мышцы сдуваются...мышцы остаются..." мышцы это *лять не кавернозные и не спонгиозные тела

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, весь офтоп из этой темы, человек просто хотел купить гантели.

завязывай,Дюшаня, с пропагандой нездорового спорта, лучше спой нам джаз))))))))

Дюшик и тоиу подобные имена мне дают обычно девушки. Зачем же ты, противный, выдаешьо всему гомску наши отношения?

А джаз я пока петь не буду, ибо попадание в ноты меньше 50 процентов. но лет через пять я буду петь хорошо, а вы так и будете слушать свой винил с вазилином.

В качестве альтернативы могу предложить фаершоу (за разумные деньги конечно).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...