Gabriel55 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Луны, больше - нет. Эт не важно. Важно, что есть свет от того, что там есть Булгаков,Мастер и Маргарита,если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пара фоток из серии: "Я там была" А сюда впечатлительным не заглядывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Up! Кто-нибудь едет в Окунёво 9-14числа смотреть звездопад (и заодно покататься по тем местам на велах) И ещё вопрос, где там лучше всего остановиться, на чем доехать, и где покататься? (тур снаряжение, палатка и.т.д есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) если на авто-я бы составил компанию. в идеале с байком. в общем-то можно и своим ходом. Изменено 23 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 если на авто кто был бы - тут за ночь бы очередь выстроилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мне не страшно и на веле. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я б навеле тож попробывал но если темп конечно не конский будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А чем тебя конский темп не устраивает? ;) Глядишь и сам конем станешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.