Юки Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 втроечка поедете? =))) *хз, как это слово написать правильно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "Не могу не поязвить" да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 втроечка поедете? =))) *хз, как это слово написать правильно* тебе мало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ехали бы на то место, где был день Нептуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ехали бы на то место, где был день Нептуна. все может быть если ближе не чего не понравится ;) сам то планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я раб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Людиии! Хочу к туристам, но... У меня нет НИЧЕГО... Даже багажника... А рюкзачок маленький....(((( и к нему даже коврик не прицепишь (если только скотчем), но коврика у меня тоже нет... Если решу остаться могу и спальник найти! Но как его везти?(в пакетике на руле???!!))) В общем как стать особо АКТИВНЫХ помогающих сможем приютить на ночь. И какой походный минимум должен быть для этого (мошт утолкаю в маленький рюкзачок)? Ну или опять же какой минимум должен быть, если без ночевки? Зы: эт я не на халяву напрашиваюсь, а как раз-таки наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В раздели туризм, под грифом важное - "пособие для начинающего туриста" уважаемыми людьми создана библия, там все минимумы прописаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А по существу - коврик под рюкзачек, а спальник под седло даже темже скотчем ну и желательно ложка, крушка, чашка и чем их заморать Изменено 8 августа, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сергей, я их читала... Думала мошт раз и прям че-нить скажите хорошее. И кажется из минимума у меня не все есть... Ладно, в общем, как попрет так и попрет) всегда не поздно свалить) А по существу - коврик под рюкзачек, а спальник под седло даже темже скотчем ну и желательно ложка, крушка, чашка и чем их заморать Вот. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если хорошее... то для собственного благополучного отдыха и минимального комфорта лучше иметь все необходимое и своё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 затарится всем можно за один вечер)) былоб желание покупать а его как показывает практика нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ложка, крушка, чашка и чем их заморать Можно для особо одаренных - чем их марать (имеется ввиду вечером в лагере)- брать изначально из дома или будет заход общий в какой-нить деревенски магазин? А если из дома, модно поконкретнее что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ложка, крушка, чашка и чем их заморать А если из дома, модно поконкретнее что?)) то что за день не испортится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кило сосисок, пакет кетчупа, батон 3л жидкости. на одну ночь за глаза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зачем тратить время и силы на поиск места стоянки,если есть проверенные ранее и известные многим места?К тому -же надо учитывать, что многие рванут на берег в субботу и многие места окажутся занятыми . Район "нептуна" недалеко и располагает возможностью корректировки на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня рюкзака не хватает... кто за грузовика? картоха с салом http://delo-vcusa.ru/recept/kartoshka-zapechennaya-s-salom-i-lukom-v-f/ проканают на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Людиии! Хочу к туристам, но... У меня нет НИЧЕГО... Даже багажника... А рюкзачок маленький....(((( и к нему даже коврик не прицепишь (если только скотчем), но коврика у меня тоже нет... Если решу остаться могу и спальник найти! Но как его везти?(в пакетике на руле???!!))) можно перекусить на аэродроме,будет торговля шашлыком и всем остальным,чем в Омске на праздниках торгуют ,можно взять с собой пару бутебродов,это дешевле По пути на иртыш должна быть остановка в магазине для покупки воды и еды Там можно закупиться почти всем , что можно пожарить на костре и не остаться голодными до часов 3 ночи Изменено 8 августа, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 можно перекусить на аэродроме,будет торговля шашлыком и всем остальным,чем в Омске на праздниках торгуют ,можно взять с собой пару бутебродов,это дешевле По пути на иртыш должна быть остановка в магазине для покупки воды и еды Там можно закупиться почти всем , что можно пожарить на костре и не остаться голодными до часов 3 ночи Спасибо! Но поздно... Нашла оооогромный рюкзак, еду взяла... Надеюсь я вообще теперь куда-нить доеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зачем тратить время и силы на поиск места стоянки,если есть проверенные ранее и известные многим места?К тому -же надо учитывать, что многие рванут на берег в субботу и многие места окажутся занятыми . Район "нептуна" недалеко и располагает возможностью корректировки на месте. в ту сторону и будим двигаться,но так как сам говоришь народу будет море а особенно в этот день то придется смотреть по обстановке это лучше чем доехать до зеленого берега увидеть что там занято и двинуться в обратном направлении как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Рюкзак на спине даже мальчику вредит. Огромный просто убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Рюкзак на спине даже мальчику вредит. Огромный просто убивает. Я и чую, что он меня убьет, но выбора у меня нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Рюкзак на спине даже мальчику вредит. Огромный просто убивает. Я и чую, что он меня убьет, но выбора у меня нет((((( возьмите только нужное, что ВЫ считаете необходимым для себя и что сможете довезти после калачева сразу заедем в магазин на фадино там затаримся водой ну и тем чего будет не хватать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Серёга,как поедешь? Чет не охота ехать через П.Артур,поехали через Кировск,на кольце за Ленинградским словимся,в 9,30 или в Парке Победы? Или в 10,там ехать то. Изменено 8 августа, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Серёга,как поедешь? Чет не охота ехать через П.Артур,поехали через Кировск,на кольце за Ленинградским словимся,в 9,30 или в Парке Победы? Или в 10,там ехать то. утром работаю время своего старта не знаю, как определюсь позвоню(или сам набери когда выезжать будешь). поеду да через кировск. Изменено 9 августа, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.