ОлегА Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ок! Посплю :D за часик хотяб позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А голенькими купаться то будем? А то вдруг смысла ехать и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А голенькими купаться то будем? А то вдруг смысла ехать и нету Зачем спрашиваешь? Разделся да пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А голенькими купаться то будем? А то вдруг смысла ехать и нету Зачем спрашиваешь? Разделся да пошел по 213 УК Рф то? знаем, плавали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Рюкзак на спине даже мальчику вредит. Огромный просто убивает. у меня на 130 литров ;) Не навредил пока :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Андрей мы давно не мальчики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Группа в полосатых купальниках ыезжает из Нефтяников от Телецентра в 9:30 Ленинградский мост- через переход в ПП-встреча Кировской группы у поворота на Пиратский остров в 10:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ОлегА, не потеряем половину на обещанном "в конце набережной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Олег! поехали на набережную! Нафик тебе страшньй кировск! ;) По праздникам сентр пустой ;) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) В теме про Калачево написано - Старт пелетона в 9.00 от Телецентра. Промежуточный подбор участников в конце набережной в 10.00 Изменено 9 августа, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дайте координаты лагеря. Я на тачке выезжаю с палаткой ближе к ночи. Пока не решил, к вам или нет. 50/50. Решил только что ночую не дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Черт. У меня по этим координатам чистое поле!!! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) да нашлось в google earth))) напротив пади что то типа полуострова вот так вбивал 54 48.662 73 32.788 Изменено 9 августа, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я застрял. Вокруг комары и луна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Как же тебя угораздило та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Меня спасли. Я в лагере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Меня спасли. Я в лагере ты дорогу запомни ! а то мы тоже пытались на остров заехать, так и не нашли как ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Едешь все время за грязным универсалом. Никуда не сворачивая. Че тут запоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ааааа!!! Я дома!!! Это был суперский миниотпуск!!! Спасибо Сергею за организацию и всем за чудесную компанию!!! Позже все эмоции, подробности и фото. ))) Срулили раньше всех (так надо было), пока все спали, надеюсь нас не потеряли. Очень хотелось оставить послание на салфетке "спасибо всем! Целую, обнимаю. iro4kina." Но ручки у нас троих (рано уехавших) не нашлось. Как вы там, засони?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 дрыхнут поди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сидел на рыбалке видел как паша выезжал крался на машмнке через ямки и вез одного читера кто же это был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 он отважный гонщик просто у коня спицы выпали вот и пришлось эвакуировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Рассказик. Работа закончилась в 22:00. Подвел мтс с интернетом. Собрался ночевать за городом, лагерь мог найти только по телефонной связи, навигация сдохла с интернетом. Спасибо Сергею, взялся ориентировать до лагеря только по телефону, Антон, правда, потом поругался, что я людей отвлекал. Полночь. Я починил таки интернет, слава турбо-кнопкам и позор мтс. Попутно посадил колеса тачки в яму, а саму тачку на брюхо. Комарики. Поле. Полная луна. Романтика в каждом вздохе. Спасибо ребятам с лагеря, подъехали на универсале, зацепили тросом, Серега поднял тачку-сдернули. Я нашел их... точнее лагерь нашел меня. Ночь окружала со всех сторон, лагерь был за сотни тысяч звезд от города. Развернул походные стулья на реку и смотрел как идут баржи громадными тенями по черной воде. Засиделись до 4 утра. Сон пришел, радостно потирая руки, не видя бетонных стенок квартир. Утром успел заметить сбегающую группу жаворонков. Полетели в город на велосипедах. Днем отведали отличного походного супа, спасибо ребятам. Не спеша насладились отдыхом и поехали в суету. Конец. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 приятные места приятные люди приятный отдых велоштаны рулят, вел с трудом можно было приподнять 2мя руками. жаль, больше нечего было положить. дома взвесил без еды (прим 2кг), питья (прим 5л) и арбуза (прим сколько?) - 34 кг при разворотах казалось что проворачиваю землю под собой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.