Перейти к содержанию

Brooks флуд

awad

Рекомендуемые сообщения

Девиз седел Brooks: ноги устанут раньше зада.

Недавно стал обладателем седла Brooks и сразу же возник вопрос, а чего это я 2,5 года мучился на стоковом седле? Ездить стало в разы комфортнее, ноги теперь устают раньше пятой точки, седло сглаживает очень много неровностей на дороге, если раньше приходилось вставать чтобы проехать разбитый участок дороги, то теперь это можно делать сидя и не бояться что седло позвоночник в мозг вобьет.

канешь.. ведь наверняка Selle San Marco, selle italia, Fizik вы отлажили в коробку.. как не приемлимые седла.. ну фигня ведь.. куплю недорого.. или поменяю на новый брукс с пруфом... с моей доплатой... B)

некоторые недалекие вегетарианцы - не могут пройти мимо, чтобы не объяснить всем ошибочность поедания шашлыка. допустить, что людям нравится шипящее на вертеле мясо-они в силу своей ограниченности не в силах...

:D

некоторые недалекие вегетарианцы - не могут пройти мимо, чтобы не объяснить всем ошибочность поедания шашлыка. допустить, что людям нравится шипящее на вертеле мясо-они в силу своей ограниченности не в силах...

некорректный пример по поводу вегетарианцев. чаще всего недалёкие мясоеды (а таких большинство) не могут пройти мимо что бы не объяснить ошибочность отказа от мяса. допустить, что люди получили больше больше отказавшись от мяса - они в силу своей ограниченности не в силах...

меньше споров!

больше катания!

и каждому своё!

Изменено пользователем sss

и каждому своё!

в нашей походной группе есть вегетарианка. поверь-никто никому не мешает =) но тут была аналогия, которую ты, кстати, понял =)

"*ощущаю диагностику по фотографии*

Сергей,если ты не в курсе, я тебе скажу- в ассортименте Брукса есть и шоссейные седла. и Брукс удобен независимо от типового использования."

предлагаю вам подисскутировать с гонщиками тур де франс например.. или гиро де италия.. ну незнают они вкуса и запаха мяса.. ездят на фигне какой-то... B)

это говорит человек, который вломился в тему почитателей Брукса и начал доказывать всем,какие они придурки и слаще редьки ничо не пробовали. при этом человек не накатал значимых дистанций не то, что бы на бруксе, но в принципе на велосипеде... :) :D :D

а что значит вломился? вроде обсуждение было профессиАналом што брукс круто.. брукс шоссе тоже надо ставить.. и на бреветах катать брукс, ибо он подходит как раз для этого... и не надо ссылатся на чужой опыт, например наших бреветчиков кто супер радонеры ( ну это чужой опыт он типо не всчет, Мышь то круче катает), сказал человек не проехавший не одного бревета..

это пошло от Вени дыркина... про вени гуд... )))

ну я супер рандоннер, ну я на Brooks Swift езжу бреветы, на бруксе я проехал в общей сложности около 8к километров. я уже могу авторитетно высказываться по поводу удобства брукса?

крэйзимаус кмк поболе моего накатал. и брукс в туризме более оправдан, чем всякие лайтовые спортивные седла.

в чем суть срача я так и не могу понять? надо перепробовать все седла и только потом делать выбор? а ежели я не хочу тратить время, деньги, мучить жопу, я хочу сразу удобное седло? то правильно - я беру и покупаю брукс.

дядь Федя хитрый! :)

мой зад начинает побаливать на физик гоби после 60-70 км. Поэтому если ехать больше и без всяких там "в стиле кросскантре" то ставлю брукс. И кайфую.

в чем суть срача я так и не могу понять?

а суть срача в том что у авада личная неприязнь к маусу. и брукс тут ни причем

продай мне гоби за касарь... ? куда подьехать...

вапрос к супер радонеру.. кроме брукса что-то еще пробовали? или на стоковом что с вашим кубом досталось? потом брукс и всё? я ездил на вашем стоковом седле..(ну и на вашем веле тоже :blush: на анадировку повелся...простите уж.. ) не очень... а вы пробовали сан марко? или селла италия? думаете от него ваша попа устанет?

суть того что брукс неплох за свои деньги.. как когда то урал... но не надо говорит что и на хвз сейчас ездить бреветы в кайф а кольнага импортное гавно... а хвз вершина инженерной мысли и технологий...

или хвз круче всего?

вапрос к супер радонеру.. кроме брукса что-то еще пробовали? или на стоковом что с вашим кубом досталось? потом брукс и всё? я ездил на вашем стоковом седле..(ну и на вашем веле тоже :blush: на анадировку повелся...простите уж.. ) не очень... а вы пробовали сан марко? или селла италия? думаете от него ваша попа устанет?

суть того что брукс неплох за свои деньги.. как когда то урал... но не надо говорит что и на хвз сейчас ездить бреветы в кайф а кольнага импортное гавно... а хвз вершина инженерной мысли и технологий...

или хвз круче всего?

я пробовал 3 седла (если в расчет брать спортивные велосипеды):

- х-миссион на мериде

- тфс на кубе

- брукс

нет, я не пробовал сан марко и селле италия. ради любопытства погуглил цены, гугль выдал виггль. есть седла дешевле брукса, но какое подойдет под задницу яхз, после того как я решил вопрос с седлом, я к нему не возвращался.

на моем кубе стояло не его стоковое седло, Selle Italia X1 Road (инфо с офсайта куб) заменили на ТФС (походу с какой-то мериды), мне оно не понравилось, хотя и было удобнее, чем стоковое х-миссион на мериде. поездил несколько месяцев после чего я решил, что

я не хочу тратить время, деньги, мучить жопу, я хочу сразу удобное седло

п.с. про ХВЗподобность Брукса. процитирую слова Рината Rlnona, произнесенные на покатушке к капищу, правда не дословно. "на твоем велосипеде брукс выглядит спортивно"

- х-миссион на мериде

- тфс на кубе

- брукс

эээ.... я пробовал седло Гт на велосипеде товарисча агрессор... пробовал на кубе за 19 000р, не помню марку...пробовал и брукс...

попробовал седло капроновое полностью... кайф (как у кота и много еще каких) есть седла тфс ( мерида) рядом с которыми брукс и рядом не стоял...

и еще мне странно читать в подписи такое от человека "мучить жопу" у которого статус "Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.

(Нил Уолш)

(подслушано у krazymouse)" неправда ли?

- х-миссион на мериде

- тфс на кубе

- брукс

эээ.... я пробовал седло Гт на велосипеде товарисча агрессор... пробовал на кубе за 19 000р, не помню марку...пробовал и брукс...

попробовал седло капроновое полностью... кайф (как у кота и много еще каких) есть седла тфс ( мерида) рядом с которыми брукс и рядом не стоял...

и еще мне странно читать в подписи такое от человека "мучить жопу" у которого статус "Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.

(Нил Уолш)

так сколько ты проехал на бруксе? километр? и считаешь, что ты его пробовал? :D

-вы знаете, Изя, этот ваш Паваротти совершеннейшее ничтожество!

-но Натан Карлович, где вы успели послушать Паваротти?

-да мне Мойша по телефону напел

:D :D :D

ну значит именно твоя пятая точка приняла карбон, тут все индивидуально

или вы мне предлагаете снова пуститься в поиски удобного седла? нет уж.. увольте, мне итак хорошо :P

(Нил Уолш)

не путай выход из зоны комфорта с мазохизмом)))

Изменено пользователем NaiGeR

а сколько ты проехал на физике селла италия сан марко и есть еще такое о чем ты даже прочитать не можешь поверь.. что брукс выставит детским лепетом из твоей детской головки...

ты сейчас похож на Путина уверяющего что лада калина на которой он всю страну обьездил круче тойоты камри японской сборки с правым рулем... или крауна в котором два бара морозилка 2 кондиционера и пневмо подвеска.. а да .. забыл.. у него правый руль.. а у калины левый.. калина круче...

давай так... следущий бревет 200 300 есть? поедешь? я дам тебе например один из своих физиков... а ты составишь мнение о нем... без денег.. весит он 201 грамм.. небольшая тяжесть правда?

а сколько ты проехал на физике селла италия сан марко и есть еще такое о чем ты даже прочитать не можешь поверь.. что брукс выставит детским лепетом из твоей детской головки...

зачем мне пробовать что-то, когда у меня есть то, что меня полностью устраивает? чтобы сделать вас счастливее? к чему мне думать о счастье дорожной пыли?

давай так... следущий бревет 200 300 есть? поедешь? я дам тебе например один из своих физиков... а ты составишь мнение о нем... без денег.. весит он 201 грамм.. небольшая тяжесть правда?

а можно узнать, когда вы последний бревет проехали, дражайший? вон как вольно оперируете цифрами- 200-300-600... мне даж интересно стало-наверное, уважаемый суперрандоннер авад, а я тут бурчу.

выкладывайте карточки, мы ждем ;)

пролистал протоколы-чот не нашел авада. подозреваю, что ваши бреветы будут такой же тайной,как и ваш пробег... :D

Изменено пользователем krazymouse

пролистал протоколы-чот не нашел авада. подозреваю, что ваши бреветы будут такой же тайной,как и ваш пробег... :D

я тебе предлагал еще 3 года назад покатили бревет...прокатимся вместе.. отсветимся в протоколе... но из вас только очкун годный... я вас не примечу не в одном бревете.. храбрый вы наш... скромность не ваша пререгатива... если вас что-то устраивает, как например рука вместо женщины гордитесь своим идеалом... я вам сочуствую.. ))) я не в обиде на сирых и убогих... ;)

Изменено пользователем awad

я тебе предлагал еще 3 года назад покатили бревет...прокатимся вместе.. отсветимся в протоколе... но из вас только очкун годный... скромность не ваша пререгатива... если вас чтото устраивает, как например рука вместо женщины гордитесь своим идеалом... я вам сочуствую.. ))) я не в обиде на сирых и убогих... ;)

1.с каким пор мы на ТЫ? вы еще слишком молоды и глупы, чтобы иметь такое право.

2.бревет-я проехал 2, один сам, второй официально. мне достаточно для проверки сил, продолжать-скушно.

3.помнится вы вызывали меня на дуэль на осеннем марафоне, но почему-то не явились на старт. равно как и бревет-вас не было. кто тут очкун-ну я прямо не знаю. :)

4.рука вместо женщины- это вы бросьте! столько девушек хороших вокруг. хотя говорят, у алкашей с твердостью проблемы и за это их не любят... в общем- зря вы так. во всеуслышанье-то.

так мы услышим перечень ваших бреветов?

или вы банальный пи%%обол?

в общем, вы, дражайший авад, очень стесняетесь вашего велопробега. до того, что не можете выложить цифры. наверное, там совсем гордиться нечем...

вы не можете вспомнить ваш крайний бревет. и при этом рассказываете реальному рандоннеру(Найгеру), на чем ему ехать следующий?

да вы клоун :D :D :D

up: хотя нет-вы просто Псаки :D :D :D

Изменено пользователем krazymouse

2с каким пор мы на ТЫ? вы еще слишком молоды и глупы, чтобы иметь такое право."

да как бы ты моложе меня.. если что... а у вас одни права? у крысятников нет обязанностей? B)

я помнится вам предлогал очень давно года так три назад покатили 600ку.. вы как тогда очкавали так и сейчас говорите что в крысу скатали 2 бревета и вам скучно...

я вам и к нам в бутово предлогал приехать.. вам так же что-то жмет...

внезапно кинув людей с ночным мероприятием ко котором вы писали за пол суток выяснилось что у вас дела.. и что я на марафон не приехал.. после марафона..

это по вашему... голубь вы наш... насрать на доску и всем рассказывать как круто вы играете в шахматы...)))

так мы услышим что вы согласны на бревет? или вам жмет седло? месячные.. мама дома велела быть к 12.. или еще 500 отмазок?

Изменено пользователем awad

2с каким пор мы на ТЫ? вы еще слишком молоды и глупы, чтобы иметь такое право."

да как бы ты моложе меня.. если что... а у вас одни права? у крысятников нет обязанностей? B)

я помнится вам предлогал очень давно года так три назад покатили 600ку.. вы как тогда очкавали так и сейчас говорите что в крысу скатали 2 бревета и вам скучно...

я вам и к нам в бутово предлогал приехать.. вам так же что-то жмет...

внезапно кинув людей с ночным мероприятием ко котором вы писали за пол суток выяснилось что у вас дела.. и что я на марафон не приехал.. после марафона..

это по вашему... голубь вы наш... насрать на доску и всем рассказывать как круто вы играете в шахматы...)))

так мы услышим что вы согласны на бревет? или вам жмет седло? месячные.. мама дома велела быть к 12.. или еще 500 отмазок?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вы не боитесь, что я вот сейчас соглашусь и у вас появится реальный шанс обосраться уже в третий раз??

ах да, еще- мы на трассе будем одни-совсем одни. это же так прекрасно.

право, я уже начинаю сомневаться-так ли уж скучен бревет ;)

во первых я не подписывался на эксперименты и не нуждаюсь в новом седле, и уж тем более я не собираюсь платить деньги за тестдрайв седла, которое мне не нужно.

во вторых ехать 200 км на неприкатанном седле... я не мазохист, оно может мне не подойти и ходить раскорякой потом я не хочу) у людей боль начинается после 50-70 км, а это всего лишь треть-четверть дистанции.

в третьих на бруксе я катаю не из-за соображений его веса, а из соображений удобства.

я могу прокатиться десяток другой километров ради теста, но бревет непонятно на чем я не поеду.

читаем внимательнее... "поедешь? я дам тебе например один из своих физиков... а ты составишь мнение о нем... без денег.. весит он 201 грамм.."

а кто сказал что вам его подарят? вы тоже уперлись в то что лада калина вершина авто гигантов?

ну нехотите бревет ваше не могу...

чёто мне Мавус напоминает...

post-5535-0-65343500-1407523375_thumb.jpg

вы главное с него вернитесь... ;) а то мало ли что.. не дай бог конечно... B)

то есть вы едете?? да?

модераторы, я очень прошу не выпиливать это. оставьте для истории. а то потом опять же скажет, что забыли его позвать.

**а про ваши угрозы, милейший, так я в курсе,что вы способны избить только женщину (у нас есть общие знакомые, да) <_< поэтому за мужчину и человека я вас ничуть не считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...