Перейти к содержанию

Brooks флуд

awad

Рекомендуемые сообщения

ну нехотите бревет ваше не могу...

чёто мне Мавус напоминает...

я только что получил исчерпывающий ответ на вопрос- участвовал ли наш суперрандоннер и мегамарафонец авад в этом году хотя бы в одном старте.

ответ был короткий и четкий: нет.

чего вы тут лицом торгуете, дражайший? иметь в гараже велосипед-еще не значит быть велосипедистом...

читаем внимательнее... "поедешь? я дам тебе например один из своих физиков... а ты составишь мнение о нем... без денег.. весит он 201 грамм.."

а кто сказал что вам его подарят? вы тоже уперлись в то что лада калина вершина авто гигантов?

ну нехотите бревет ваше не могу...

чёто мне Мавус напоминает...

кто сказал что брукс=лада калина? где эта истина в последней инстанции?

и да я повторюсь. я не хочу ехать бревет на неприкатанном седле. вот возьми у кого-нить новое седло и проедь на нем бревет, а я посмотрю, как ты запоешь на финише.

а по теме.... мне тоже нравятся бруксы... и физики.... не знаю что поставить на шоссер, моя сан-марка очень на нем неудобна(

а по теме.... мне тоже нравятся бруксы... и физики.... не знаю что поставить на шоссер, моя сан-марка очень на нем неудобна(

ставь то что более удобно.

вопрос задан, общественность затаила дыхание. а я пока пойду спать.

вот в этом году вы были на бреветах? и что мешало вам меня позвать? ваша трусость? проще потом перед общественностью щеголять тем что я не прикатил правда...или громко орать но я же ездил.. а я могу и согласится.. но так же трусливо поджав хвост удалятся... и че-то в теме про бреветы вас я не замечал под девизом я еду.. дайте мне карточку и тд и тп. я катаю для себя и в своё удовольствие и то что мы не пересекаемся значит что маршруты к счастью не много не совпадают.. у меня нету общих интересов с человеком что раскидывает про меня слухи, но ссыт приехать сам... оторвись от сиськи мамочки и попробуй кроме себя научится замечать еще что-то.. может и расширится кругозор... а пока думаю надо сворачивать безполезный спор с скандалистом который играет на публику...

"я давно уже не устраиваю эпичного. да и вообще не устраиваю. и на душе не теплеет"

и на будующее, некрасиво бросатся грязью с чьих то слов... вот при мне ты ныл " вы мне вынос сломали, велосипед испортили.. и тд и тп" это же не повод тебе обвинять кого-то в чем то убегая в зону не досягаемости... B)

Изменено пользователем awad

вопрос задан, общественность затаила дыхание. а я пока пойду спать.

а я могу и согласится.. но так же трусливо поджав хвост удалятся...

не уверен, что я вас понял- так вы едете или трусливо поджав хвост, удаляетесь? :lol: :lol: :lol:

вообще, авад, в споре есть два способа быть на равных- подняться до уровня оппонента или опустить его на свой. подняться ко мне вы не сумели.

теперь льете фекалии, пытаясь вывести меня из равновесия, чтобы я опустился на ваш уровень.

это бессмысленно, и я даже объясню почему. для того,чтобы вывести Мауса из себя- нужен умный, язвительный и эрудированный человек. все три эпитета- точно не о вас.

кстати, вы так и не ответили на вопросы:

1.каков пробег в этом году

2.сколько и каких бреветов у вас за плечами

3.собираетесь ли вы ехать бревет в этом году.

вы же можете хотя бы раз ответить по существу, без бессвязного мычания и размазывания соплей? давайте, я в вас верю!

вы кидаете вызов или жуете сопли...? или скажете после бревета что звали как всегда...

"изначально вы начали говорить что ктото алкоголик.. женщин обижает.. псаки и т.д. и т.п... лить гавнецо ваш уровень.. вам это сказали не однакратно как и "дуло залепи"...

"это бессмысленно, и я даже объясню почему. для того,чтобы вывести Мауса из себя- нужен умный, язвительный и эрудированный человек. все три эпитета- точно не о вас. " вы настолько уверены в себе что считаете себя умнее всех? или кого то? так обычно разумеет невежда и дурак... обычно такие держатся за мамину юбку...

"кстати, вы так и не ответили на вопросы:" а оно мне надо? вы как бы на 3 летнее предложение скатать бревет всегда меняете тему... как и на предложение приехать к нам в бутовонефтяники...

я бы вот по хорошему набил вам лицо... но боюсь что УК РФ мне этого непростит.. а жаловатся клянчить кляузничать вы всегда в первых рядах... как и сказать что занимайтесь сами я ухожу.. потом нет не ухожу.. потом выгоните миня...вы всё неправильно делаете и так далее... определилась бы уже... мне кажется вам хватает примеров насколько вы популярны...

вы кидаете вызов или жуете сопли...?

я его вам дважды уже кидал-сколько можно то?

вы недоуменно хлопаете глазками, размазывая сопли по щекам: "я не знаааал, а то бы я бы точно тибя уделал".

памятуя позапрошлый осенний марафон, указанный вами в качестве старта, на котором вы меня уделать собирались-тоже, наверное не знали? или у вас месячные? или мама денег на проезд не дала??

как и на предложение приехать к нам в бутовонефтяники...

я бы вот по хорошему набил вам лицо... но боюсь что УК РФ мне этого непростит..

а это называется проще-вы трус.

вы даже с битой обещали приехать-на за три года не собрались. потому что прекрасно понимаете-сначала мушку надо спилить. ;)

кукарекать из-за забора много храбрости не надо. :)

ок. двухсотка. условия- равные. то есть- никаких памперсов, никаких шоссеров. докажите,что ваше седло круче брукса. :D да или нет?

вы настолько уверены в себе что считаете себя умнее всех? или кого то? так обычно разумеет невежда и дурак... обычно такие держатся за мамину юбку...

да,я настолько уверен в себе. потому что я умнее вас, невежды и дурака.

"кстати, вы так и не ответили на вопросы:" а оно мне надо?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нинадо никого бить, вам просто надо увидиться и обменяться...седлами .

а не будет никто никого бить. ты думаешь-это первый енторнет воен?

сколько их таких, грозных. потом, правда, при случайной личной встрече глазки прячут. а потом и руку подают, ничего :lol: я привык.

• 1 год спустя...

как гайку верхнюю закрутить внутри пружины?

Брукс здесь...

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10750-brooks/page__p__149238__hl__brooks__fromsearch__1#entry149238

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...