wint Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хотелось бы сменить механику на гидравлику если кто в курсе подскажите какая лучше и примерно во что это все мне обойдеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лучше - Avid Juicy Ulitmate. Обойдется всего 16800 р. за обе стороны. Купить можно тут: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Соотношение цена/качество - "шимано деор" хорошая модуляция - "шимано" хорошая мощьность - "авид" народная марка - "хаес" Есть ещё - "хоуп","формула","магура" На самом деле выбрать тяжело )))) Я бы посоветовал так: Гонки КК - "авид ультралайт" Не гонки, равнина - "шимано" горы - "авид" ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 avid juicy 5 если буду брать, то их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тсссссс Алексей, сейчас в Европе, это не носят, в моде ХТ. (шопотом) Тсссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Третьи Джуси. Адске дёшевы. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22185 Подумываю поставить себе назад когда появятся в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 на первом байке были у мня Хайесы-9, устраивали. но, попробовал у кого-то джуси-5 и очень захотел их. собрал себе второй байк, на джуси-7, нравится все, кроме периодического скрипа колодок (говорят лечится прокалкой). но, сажусь на первый байк, с хайесами, и понимаю, что они тоже очень даже хороши! да семерки лучше, модуляция, мощь, ручки для меня более удобные... но и хайесы оч достойные (особенно учитывая разницу в цене)! единственное, что сильно не нравится в последних - отсутствие авидовской "системы позиционирования каллипера", очень сложно его выставить (но не так уж часто это приходится делать...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Хвалить будет каждый своё (кому что нравится) и это правильно. Как выбрать грамотно: Попробуй все предложенные тормоза в действии и выбери то что больше понравится. Я сделал именно так, и остановился не на тех, которые присмотрел изначально. В результате - доволен как слон. Удачи в правильном выборе. ps Все предложенные ромоза хороши, ВЫБИРАЙ ПОД СЕБЯ. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.