induction Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Рюкзак Riegel City-25 Штурмовой рюкзак.Назначение: восхождения, город, активный отдых.объём 25л;2 кармана на передней стенке: объёмный накладной + для мелочей;объёмные боковые карманы из сетки;внутренний кармашек для документов;внутренняя перегородка вдоль спинки для бумаг;дополнительные внешние точки крепления груза;съёмный пояс 25мм;трёхмерная сетка 3D-mesh на спинке и с внутренней стороны лямок; крепление для ледоруба;ткань Cordura 1000D. Брал в Ригеле за 1450. Нулячий чистый, просто большеват мне а в леса езжу редко. Продам дешевле. Изменено 15 августа, 2014 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Где позырить? Обмен на сплавовский sееd м1 интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Где позырить? Обмен на сплавовский sееd м1 интересует? Тоже большеват, нужно что-то для города, мелочевку таскать. Литров на 15. Глянуть можно вечером в районе первомайском или днем (заранее предупредив) в районе 10 летия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Готов поменяться на сплавовский "Stream", так как у меня их два :) Легкая сумка-рюкзак трансформер В сложенном состоянии это удобная вместительная поясная сумка На фронтальной части большой карман с органайзером В основном отделении сумки дополнительный плоский карман На поясе два объемных кармана Расстегнув расположенную по периметру разъемную молнию, сумка превращается в легкий вместительный городской рюкзак Вход в основной объем рюкзака на молнии Объем: 17 л Вес: 0,5 кг Размеры в виде сумки без учёта пояса (Ш×Т×В): 30×22×9 см Размеры в виде рюкзака без учёта пояса (Ш×Т×В): 30×28×40 см Используемые ткани: Polyester 600D R/S / 210D Пластиковая фурнитура: YKK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сид м1 кстати не такой уж большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Телефон-то для связи дай , индюкшн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ну да, название City-25 прям так и намекает на штурмовой рюкзак и восхождения... А вообще, советую вот такую штуку - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111110150325299316 Под всякую велосипедную мелочь - самое то. В случае необходимости я его на сплавовский же РМЗ цепляю. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Komanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ну да, название City-25 прям так и намекает на штурмовой рюкзак и восхождения... Как написано было в описании так я и скопипастил. Так. Нужный мне рюкзак приобретен. Теперь только продажа. Забирайте хороший годный новый рюкзак! О цене договоримся... +7-9б2-О54-9З-О5 Изменено 15 августа, 2014 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 больше года такой пользую. крепок, удобен, легко стирается, при активном использовании пока не порепался. котомка в общем годная - можно смело брать и радоваться приобретению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.