Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Когда рвется седло, можно ли его перетянуть? думаю, вопрос интересный не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 был как-то в магазине, велосипед стоял за углом, проходившие пацаны поцарапали чем-то седло. оно потом в этом месте порвалось. решил попробовать перетянуть. снял видео. вдруг кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это из раздела: "сам спросил и сам ответил?" Если на видео собственное рукоделие представлено, то это похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это из раздела: "сам спросил и сам ответил?" ну как-то же надо ютуб-канальчик пеарить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это из раздела: "сам спросил и сам ответил?" Если на видео собственное рукоделие представлено, то это похвально. ну я не столько спросил, сколько задал тему для разговора. поделился своим творением. может у кого-то есть какие-то замечания, предложения, советы. позже напишу, как в эксплуатации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.