Pernada Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Мне понравилось очень. И усталость приятная. Новые синяки, опять же. Самое главное в покатушках - это дойти до душа после окончания, тогда уже никакой усталости. Самый страшный момент для меня почему-то был на территории аграрного. Вот продираешься ты через деревья, тащишь с собой 18 кг своего щщастья, потому как не проехать, видишь уже последний рубеж, после которого люди превращаются снова в велосипедистов. Продираешься к свету, и тут НА ТЕБЯ НАПРАВЛЕН ОБЪЕКТИВ! Не знаю почему, но я напугалась))) да и велик мой на той фотке какой-то смазанно-нервный получился Изменено 24 августа, 2014 пользователем Pernada 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот продираешься ты через деревья, тащишь с собой 18 кг своего щщастья, потому как не проехать А я думал мой пепелац тяжёлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем спасибо, вы классные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне понравилось как включилась мистика с погодой)) резко ветер поднялся :o да еще и кот ожил!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Мне понравилось, что я дико устал. Люблю на работе-работать. И отдыхать таким образом от отдыха. Выходные прошли на ура. У кота куча жизней. Конечно, ожил. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Жду звонка от молодой симпатичной и просто красивой корреспондентки с TV. Обещала показать мою физиономию а-ля Старик-ХОТТАБЫЧ по зомбоящику. Нужно передать ей отснятое видео. Мы засветились. Оказывается большая часть города построена на снесённых кладбищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Пара фоток и панорама Изменено 25 августа, 2014 пользователем Saniyoker 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Сегодня в 18-50 канал Продвижение - кнопка 13 на пульте по Омским кабельным сетям. Позвонила Юля - корреспондент новостного канала, передала всем привет пригласила на просмотр. Кстати, вчера было аномально жарко +36 в тени. Но вроде никто не ныл, кого я видел все были довольны организацией велопокатушки. Спасибо ТС Александру за увлекательный рассказ. Изменено 25 августа, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да и велик мой на той фотке какой-то смазанно-нервный получился Он волновался, столько счастья, хозяйка на руках носит,а тут еще и фотографируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Жду звонка от молодой симпатичной и просто красивой корреспондентки с TV. Вова, у тебя что не девушка-то красивая и симпатичная. Вроде не весна) О вкусах спорить не буду. Выделил мотовелобайкеров, качающих у шарика. Из пятерых-два широкоплечих богатыря, не просто раскачанных, а наделенных матушкой-природой. Один, Леха, к тому моменту махнул на все рукой и укатил на своем белом спорте. К чести лисапедчика и оппонентов, диалог выдержали, до мордобоя не дошло. :) У меня головная боль сохранилась и утром. Перекатал. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня головная боль Это от кошачей еды из пакетика. Ты нам нужен здоровым, поправляйся скорее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пашец, так че им надо было?! Эх, был бы Маус в городе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это от кошачей еды из пакетика. Спасибо батюшке Александру и матушке-природе, до такого упадка сил не дошло, чтобы кошачий ужин съедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Голова болеть не может! Там же кость! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Голова болеть не может! Там же кость! :D сосуды с кожею болят. так пойдет? сама около пяти кое-как уснула, хотя легла когда, еще трёх не было. голова болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо огромное за увлекательную экскурсию, очень понравилось хочется побольше таких мероприятий в нашем городе, ЦР показали командный дух когда ребята пробивали колёса и помогали с поломками. Очень жаль что мне пришлось вас внезапно покинуть и не побывать на всех местах. Ребят, а где все фотографии посмотреть можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А здесь покоится вооот такой большой мамонт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Хочется выразить огромную благодарность всем кто оказывал помощь во время покатушки и всем в ней принявшим участие. Во-первых, Maxwells demon'у за тех. помощь, если бы не его опыт и настойчивость у нас могло бы быть на один прокол больше, да и работать вместе было гораздо веселее. Кроме того Александр много знает о городе и сообщил ценную информацию о кладбище в районе мр-на Кристалл (я не знал, что там сохранились надгробья). Жаль только, что покинул он нас по английски, и я не успел его поблагодарить. Во-вторых, спасибо замыкающему Maх Payne. Максим проявил недюжинное терпение и товарищество сопровождая отстающих :) Меня на такой подвиг, вряд ли хватит. Отдельные "респекты с уважухами" девочке на "торнадо" претерпевшей до конца, с учетом велосипеда - это был наш самый стойкий краевед! :) Прошу прощения, что было не очень интересно (а кому-то и очень не интересно, судя по стремительно сокращавшемуся количеству участников). Многого рассказать не удалось из-за забывчивости, какой-то информации и вовсе нет, а какие-то объекты и найти не удалось, хотя искал. Вроде читал и помнил, начал рассказывать и забыл. "Тут помню, тут не помню - ромашка". Экзамен по краеведению точно бы не сдал. К счастью экз. комиссия была не строгой, в "зачетку" фофан не закатали. :) Про жару. Я её не заметил, как жару. Заметил, что крутится тяжелее обычного, что вода теплая и быстро заканчивающаяся, что у многих участниц лица красные. :) Про прессу - я ни при чём! :) Изменено 25 августа, 2014 пользователем velonub 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прошу прощения, что было не очень интересно (а кому-то и очень не интересно, судя по стремительно сокращавшемуся количеству участников). Вам спасибо за организацию! Самое-то для матрасников и жаждущих знаний и общения. Мне было интересно! А отвалился на 10-летии я, это почти самый конец маршрута, стемнело, похоладало. Я устал, не хотел чувствовать холодеющий воздух открытой кожей и света у меня не было. Я понял тогда-ближайшая точка к моему дому-надо катить! И правильно сделал-иначе бы физически было не комфортно потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребят, а где все фотографии посмотреть можно?)) следи за темой фото и видео будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Был повторный звонок с TV. Юля уточнила время. Новости будут сегодня в 18-50 канал Продвижение - кнопка 13 на пульте по Омским кабельным сетям. В правом верхнем углу экрана эмблема в форме цветов Российского флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Был повторный звонок с TV. Юля уточнила время. Новости будут сегодня в 18-50 канал Продвижение - кнопка 13 на пульте по Омским кабельным сетям. В правом верхнем углу экрана эмблема в форме цветов Российского флага. Володя, запиши ролик, меня дома не будет и канала такого у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Володя, запиши ролик, меня дома не будет и канала такого у меня нет. Смотреть здесь попробую записать на экшн-камеру. http://pro-tv.info/Programms/zdesnews/ Изменено 25 августа, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Жду звонка от молодой симпатичной и просто красивой корреспондентки с TV. Вова, у тебя что не девушка-то красивая и симпатичная. Вроде не весна) О вкусах спорить не буду. Выделил мотовелобайкеров, качающих у шарика. Из пятерых-два широкоплечих богатыря, не просто раскачанных, а наделенных матушкой-природой. Один, Леха, к тому моменту махнул на все рукой и укатил на своем белом спорте. К чести лисапедчика и оппонентов, диалог выдержали, до мордобоя не дошло. :) У меня головная боль сохранилась и утром. Перекатал. что не похожи они на широкоплечих богатырей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.