meaoow Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Витя, отличный отчет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvfromru Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Это мы тебе вечером встретились (люди с фонариками), Саратовцы. Еще посмеялись как ты велосипед по камням прокатываешь приговаривая "не заденет ли систему". ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ага. Оказалось на всей гонке (по любительскому кругу) я не нашел ни одного камня на обычных траекториях где бы большая звезда системы могла зацепить :) Ну естественно если не лезть специально по неблагоприятным траекториям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Главный МТБ старт года! Сильнейшие участники России! Эти ощущения непередаваемы, эти впечатления незабываемы, это Blagikh Racing Cup! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Витя молодец, отчет хороший, как сам побывал. А протоколы да, раньше были другие. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Выложили видео "интересного места": http://www.youtube.com/watch?v=GtHLP0V0U5c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w25aPbL86xM#t=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мое с Андреем видео. Это целый фильм о Blagikh Racing Cup 2014! http://www.youtube.com/watch?v=yQ8aiYMIxuY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 1. Первый круг-хрень. Так не должно быть, и в прошлом году так не было. Видно по причине отсутствия чип тайминга запустили всех вместе. Карнавал какой-то. 2. Форматовцы легко как проходят трассу, приятно смотреть. 3. Видео мотивирует жалеть что не съездил. :) Вообще по поводу BRK, ИМХО нужно ехать хотя бы в четверг. Пятницу, субботу прикатывать. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я еще успел проскочить, а сразу за мной пробка такая. Я на видео посмотрел когда, был в шоке :) Там не то что пешком, там просто на месте стоят в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakalavr Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 1. Первый круг-хрень. Так не должно быть, и в прошлом году так не было. Видно по причине отсутствия чип тайминга запустили всех вместе. Карнавал какой-то. А вы бывали на серьезных гонках КК, где стартует 250 человек одновременно? Даже на кубках мира "пробки" не редкость. Запустили всех вместе по причине пожеланий самих участников, дабы не утыкаться в медленных представителей других категорий сразу, на технике. Любой желающий может обеспечить себе отличную стартовую позицию по результатам субботней гонки. Ну и до техничных секций было более километра для обгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А вы бывали на серьезных гонках КК, где стартует 250 человек одновременно? Даже на кубках мира "пробки" не редкость. Запустили всех вместе по причине пожеланий самих участников, дабы не утыкаться в медленных представителей других категорий сразу, на технике. Любой желающий может обеспечить себе отличную стартовую позицию по результатам субботней гонки. Ну и до техничных секций было более километра для обгона. Вау! Да нигде я не бывал. По видео как то безрадостно показался сей факт. Про позицию я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.