Андрей_S Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кирилл, нарисуй хоть на карте ваш маршрут, а то мне сложно представить где вы вообще едите, то Австрия то чехия, то горы непонятные. И правда, с треком было бы интереснее изучать маршрут, читать про отдельные места. Нитку, нитку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кирилл, нарисуй хоть на карте ваш маршрут, а то мне сложно представить где вы вообще едите, то Австрия то чехия, то горы непонятные. И правда, с треком было бы интереснее изучать маршрут, читать про отдельные места. Нитку, нитку! С треками вышла определенная накладка, резать мне их лень, а с учетом всех ЖД передвижений, которые туда тоже попали- использовать их проблемно. желающие построят нитку исходя из этого: Так,с планшета уже полегче. Маршрут:дрезден-бадшандау-саксонская швейцария-дубице-чешская швейцария-дечин-мельник-прага-нюрско-шумава-квилда-липно над влтавою-линц-траунзее-атерзее-зальцбург-иннсбрук-кютай-умхаузен-обергургль-Тиммельсйох-Мерано-Больцано-Верона-Падуя-Венеция-Милан. я дополнил фактическими точками цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в утешение могу предложить еще кусочек отчета, самый сок и трэш. Умхаузен-Обергургль-перевал Тиммельсйох-Мерано 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ехали мы кусками, самыми интересными, заменяя равнины поездами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ехали мы кусками, самыми интересными, заменяя равнины поездами. это не треки,а предварительные рассчеты. но Вадик прав- примерную картину по ним построить можно. правда, там много чего нет =) но не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А-а-а... так вы как червячки - самое вкусное в яблоке съели :P. Вот каких ходов нарыли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А-а-а... так вы как червячки - самое вкусное в яблоке съели :P. Вот каких ходов нарыли Время, Андрей, это такой ресурс... его было очень мало. потому-так. а Шумава настолько вкусна, что я бы там еще не раз прокатился с большим удовольствием. Изменено 8 марта, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А-а-а... так вы как червячки - самое вкусное в яблоке съели :P. Вот каких ходов нарыли Время, Андрей, это такой ресурс... его было очень мало. потому-так. Всё правильно делали - тонно-километры это к спортсменам. А нам нужны впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мерано-Больцано-Верона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.