MadBike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Приму в дар или куплю за недорого щенка, мальчика) Можно дворнягу, но с неизвестным происхождением не пойдет. Т.е. если у вас есть злая собака и щенки от нее получаются такие же, то это мой вариант. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Где ты был, когда я тута в июне алабаев раздавал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В новосибирской области был в июне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Узнаю, может остался кто, это моя студентка-заводчик чаучау и алабаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Много собак сейчас ждут хозяина в приюте. Сделайте доброе дело http://dog-omsk.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сходите в приют, там отличные собачки. Обязательно кого нибудь себе подберете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пуделька абрикосового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения