lizendir Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Где продаются вело-трусы с памперсом? :) В ригеле мерил не подошли. В триал-спорте и мастер-спорте судя по сайтам нету в наличии. В вертикаль-экстриме сказали что нету, но чё-то мне кажется, они не поняли, что мне нужно, завтра поеду за багажником, проясню вопрос. Где ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В триале 2 недели назад выбор был. Правда за цены не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Есть в спортмастере найки, какой размер надо? Лямки, цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Купил в триале труселя с лямками однажды,потом каждый раз ругался при биопаузе не вытащить,надо майку снять и спустить лямки по другому не получается у труселей других итальянских контор нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тут не в трусах дело, а в сноровке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тут не в трусах дело, а в сноровке Мальчик не учите дядю сноровке Займитесь самообразованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тань, инфа по наличию на сайте насколько соответствует действительности? (в режиме OFFтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Необязательно велотруселя, бывают шорты с памперсом (в том же триале возможно есть). Сам долгое время ездил в труселях, сейчас перешел на шорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тань, инфа по наличию на сайте насколько соответствует действительности? (в режиме OFFтоп) чаще всего да, если что-то конкретное надо, можно спросить меня, я добросовестно обрыскаю склады. иногда просто бывает либо пересорт, либо брак, либо элементарно украли, а списать не успели. информацию принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Завтра еду в триал тогда :) Я наверное как-то не так поиск по сайту заюзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Купил в триале труселя с лямками однажды,потом каждый раз ругался при биопаузе не вытащить,надо майку снять и спустить лямки по другому не получается у труселей других итальянских контор нет проблем Так там же памперс! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 через штанину надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Необязательно велотруселя, бывают шорты с памперсом (в том же триале возможно есть). Сам долгое время ездил в труселях, сейчас перешел на шорты. В чём плюсы-минусы вело-шорт против вело-труселей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Шорты выглядят шортами, что привычней для обывателей, в них есть внутрение трусики с памперсом. В таких шортах можно приехать в монастырь или театр. Многие катают в таких шортах, чтоб скрыть свою маленькую письку. Но настоящие бунтари и супергерои гоняют в лайкре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В чём плюсы-минусы вело-шорт против вело-труселей? Из минусов шорт, наиболее серьёзным считаю худшую аэродинамику :D. И ещё вентиляция немного хуже. Из плюсов - в них ощущаешь себя как в обычной одежде, и можно не париться заходить в магазины, или там в офисы. Также обычно в шортах бывают карманы (у меня в эндуровских аж 5 штук). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Щас гонял в эндуровских хамви 3/4. Сначала одел с родным памперсом, но после лайкры с действительно нормальным памперсом, памперс Endura - это жесть. Тонкий, болтается на промежности, короче снял его нафиг и бросил в дальний ящик. Поддел под шорты труселя из сплава, типа тонкой термухи и норм. Карманы удобные, ага. Но в лайкре все же лучше, а уж в жару и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А мне эндуровский тоненький больше нравится. Не мешает, ходить удобнее. А то как с подушкой в штанах... Я б вообще без памперса ездил, но гражданское исподнее через километров 30-40 начинают натирать всё, что можно натереть. А велотруселей без памперса я что-то не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Седло ищи на замену, раз трет. Я вот маялся долго с седлом, в итоге купил то самое и теперь кайфую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Трёт не седло, а исподнее. То бишь швы на гражданских труселях. А брукс я уже вряд-ли на что-нибудь поменяю. Разве что на другой брукс, да и то неохотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Где ещё? Может быть в Новой атлетике. Видел там дня два назад даже комплект клубной велоформы Цепная Реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Был в триале. Единственные трусы M размера показились чутка тесноватыми (давление резинок в области талии и на концах "штанин"), а у труселей L размера памперс чутка большой получается для меня т.е. он шире чем расстояние между ногами и поэтому когда я стою, то он как бы складывается, сминается. Короче, мне кажется, мне нужен M размер просто померять разные модели разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, у pavlo форма ХХЛ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.