colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Еленка сказал: Я незнаю, конечно же не навороченный ..просто покатушки на расстояние...Я не профи...запросы не большие.Не каждый...перерывы,но в лёгкую..на прокате сборник,незнаю из чего...2недели каталась на бергамотике,но это все не моё...продавать не хотят. 1.62 А грудь талия бедра? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Чувство юмора также необходимо при выборе байка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 36 минут назад, Danko сказал: Чувство юмора также необходимо при выборе байка!) А инсим прилично спрашивать? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ух ты, какая тема, оказывается есть. Я тоже не так давно здесь, но многим уже могу сказать большое спасибо за помощь! Все-таки сообщество велосипедистов прям, как секта))) 2 часа назад, Еленка сказал: но не очень дорого и практично Все так хотят, а потом... Сейчас, конечно, не совсем подходящее время покупать велосипед, ибо начало сезона и проблемы с курсом доллара. Поэтому лучше, как мне думается, искать б/у. Но перед покупкой велосипеда, надо подумать, где он будет храниться. В этом ключе, масса становится уж очень актуальным параметром, ибо сначала велосипед будет на вас, а потом только вы на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Да я настроена на б/у...только приличный))то бишь не хлам...Хранить без проблем!у меня дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, colorex сказал: А грудь талия бедра? Ну удивили)))для чего нужен размер груди?на какие это параметры влияет при выборе вела ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 50 минут назад, colorex сказал: А инсим прилично спрашивать? ? С чувством юмора все ок)))даже и не надейтесь ,что рыдать буду от обиды))))да я вроде в омсквело зарегалась)))а не на сайт знакомст...причем здесь интим?)))троллите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Еленка сказал: для чего нужен размер груди? Для определения правильного центра тяжести ? 5 минут назад, Еленка сказал: а не на сайт знакомст.. Исходя из заявлений: 3 часа назад, Еленка сказал: я готова на кнуты 3 часа назад, Еленка сказал: научите меня.... Возникают нехорошие мысли сомнения про то, что на самом деле в велосипедах дело))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, REYNOR сказал: Для определения правильного центра тяжести ? Исходя из заявлений: Возникают нехорошие мысли сомнения про то, что на самом деле в велосипедах дело))) А вы товарищ не приличный))) и более того...фантазии и мысли у вас странные))) Ахаха я начинаю понимать,куда я попала)))с моей фигурой все норм,все пропорционально..на лево заносить не будет...))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Еленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Еленка сказал: А вы товарищ не приличный))) Может быть товарищ вдруг раз! И реабилитируется! И окажет самую необходимую помощь в поисках вела и вообще так бывает что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ? ох даже и незнаю,его вроде больше интересует объем моих бёдер))) ладно я сама,чувствую мне тут не помогут с этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Тяжело помочь человеку, не зная объем его бедер... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Еленка сказал: ладно я сама Не, самой лучше не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Konstantin сказал: Тяжело помочь человеку, не зная объем его бедер... Да что вы привязались, простите......к моему заду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Еленка сказал: ладно я сама да не спешите можно ещё написать в ветку https://omskvelo.ru/forum/2/покупка/ прописать там условия задачи может быть кто то скажет а вот же у меня на балконе лежит! только педаль смазать и колёсы надуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Еленка сказал: Да я настроена на б/у...только приличный))то бишь не хлам...Хранить без проблем!у меня дом. Советую создать тему в разделе покупок. Написать предпочтения , рост и бюджет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Тимофей сказал: да не спешите можно ещё написать в ветку https://omskvelo.ru/forum/2/покупка/ прописать там условия задачи может быть кто то скажет а вот же у меня на балконе лежит! только педаль смазать и колёсы надуть спасибо за дельный совет!А ваш покойник долго лежал не востребованный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Еленка сказал: Да что вы привязались, простите......к моему заду?)))) Хочется заранее прикинуть размеры воздушного мешка... Мало ли. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, zloyboo сказал: Советую создать тему в разделе покупок. Написать предпочтения , рост и бюджет. Ок,создам! Я пока тут у вас не сильно ориентируюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Konstantin сказал: Хочется заранее прикинуть размеры воздушного мешка... Мало ли. Я вот не в курсе для чего вам воздушный мешок........ и как вы им пользуетесь))) можно фото в студию..Давай те Константин по делу лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Я им не пользуюсь обычно... зы. Я как раз по делу- принимаю новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Konstantin сказал: Я им не пользуюсь обычно... зы. Я как раз по делу- принимаю новичка) Я принята?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Еленка сказал: Я принята?)))) Лично я- за! Хотя что там с объемом бедер- так и не понятно... Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Konstantin сказал: Лично я- за! Хотя что там с объемом бедер- так и не понятно... Сюрприз будет!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Еленка сказал: Сюрприз будет!!!? Надеюсь приятный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.