Focus Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Еленка сказал: Я незнаю, конечно же не навороченный ..просто покатушки на расстояние...Я не профи...запросы не большие.Не каждый...перерывы,но в лёгкую..на прокате сборник,незнаю из чего...2недели каталась на бергамотике,но это все не моё...продавать не хотят. 1.62 Рама s, остальное по бюджету, посмотри на триал спорт из прошлых коллекций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хорошо спасибо гляну...магаз пока не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 вот зря смеётесь относительно размеров, это действительно важно. люди кучу денег отваливают за то что бы посадку правильно настроили, а тут всё отнекиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, sss сказал: люди кучу денег отваливают за то что бы посадку правильно настроили Проф спортсменов и особо двинутых в счёт не берём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 но от этого удобство собственной попы не поменяется, хоть брать в расчёт, хоть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Еленка сказал: Хорошо спасибо гляну...магаз пока не работает Он лайн работает и по моему доставка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 10 часов назад, Еленка сказал: С чувством юмора все ок)))даже и не надейтесь ,что рыдать буду от обиды))))да я вроде в омсквело зарегалась)))а не на сайт знакомст...причем здесь интим?)))троллите? Блондинка что ли? Я ей про инсим а она про интим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 часов назад, Еленка сказал: Да что вы привязались, простите......к моему заду?)))) А как седло выбирать иначе?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 часов назад, Konstantin сказал: Лично я- за! Хотя что там с объемом бедер- так и не понятно... Темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, colorex сказал: Блондинка что ли? Я ей про инсим а она про интим Сергей расшифруй,что такое инсим?Скучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, colorex сказал: Темный лес 90-60-90 устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Еленка сказал: 90-60-90 устраивает? Аэродинамично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сзади не пристраиваться))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, colorex сказал: Аэродинамично ой перепутала 60-90-90 ой или 90-90-60.....короче не помню...... а и забыла ! Я НЕ ТАКАЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 часов назад, Еленка сказал: ой перепутала 60-90-90 ой или 90-90-60.....короче не помню...... а и забыла ! Я НЕ ТАКАЯ!!!! Сайт знакомств у нас тоже есть: https://www.strava.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 часов назад, Еленка сказал: Сзади не пристраиваться))))? Драфтинг - обычное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Вот такой симпатяжка мне сегодня у Павла приглянулся Element alpin quark 6.0 б/у после т/о 26" (18)Цена: 14.5тр Новые: тросики, рубахи, грипсы, седло,тормоза, руль, вынос, педалиРама-вилка, втулки-обода, палки-шатуны алюВилка SR Suntour, переключение ShimanoДвойные обода Aleхrims, втулки Allterra меня напугали что не самые крутые на нём детальки но я ведь просто покататься разве он плох для девочки? (дороговато мне кажется) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Еленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Еленка сказал: (дороговато мне кажется) Может пойду против основной массы форумных советчико, для которых все что ниже ХТ - мусор, но напишу такую версию: если вел первый и нет уверенности, что "затянет", не стоит тратить больше, чем можешь себе позволить "просто потратить на себя без ущерба для бюджета"! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем tild 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Gt я знаю,а что такое вел XT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, tild сказал: Может пойду против основной массы форумных советчико, для которых все что ниже ХТ - мусор, но напишу такую версию: если вел первый и нет уверенности, что "затянет", не стоит тратить больше, чем можешь себе позволить "просто потратить на себя без ущерба для бюджета"! пойду... просто пойду) На фото стоит сварные штаны на вилке, если меня зрение не подводит) Важно при покупке супер-дешевого лясика не навредить себе. т.е. чтоб он не развалился под тобой причинив как минимум боль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Еленка сказал: Gt я знаю,а что такое вел XT? Это не вел, а классификация переключателей для горных велосипедов от Shimano. От Tourney (самые дешевые и наименее надежные) до XTR (компоненты профессионального уровня). И да, соглашусь с ранее высказанным мнением - первый вел не стоит брать слишком навороченным. Поездите на среднем, наберетесь опыта, поймете, какое из направлений велосипедизма вам ближе - и тогда возьмете осознанно что-то более серьезное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Да,Копец я совсем запуталась! Какие переключатели!?Вы одобряете мой выбор или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Еленка, я вам обещаю, вы найдете незабываемые переключения на свои 90-60-90 на этом велике Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Тимофей сказал: Елена, я вам обещаю, вы найдете незабываемые переключения на свои 90-60-90 на этом велике Тимофей на что вы намекаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Икс ти Эр могу фотки показать Но только в личной переписке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.