KPblCKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Расскажи хоть, что за велик... :) Wheeler гибрид-кросс а с Москвы, потому что здесь таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 фотку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 фотку в студию! Девушки или байка? :-) Я голосую за девушку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 +1 за девушку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 эка невидаль - байк из Москвы! велопадонкаффские байки второй год приезжают из Москвы, всегда нового года, да ещё и через велогуру! это нормально... а вот новый человек в клубе - гораздо интереснее! +1 за девушку! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 +1 за девушку ;) ЗЫ: когда-то я один в купе вез 3 (ТРИ) лисапеда из Москвы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 не ясно как цеплять тут фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 не ясно как цеплять тут фотографии Сначала фотку нужно закинуть, например, на http://www.foto.mail.ru/ потом скопировать адрес рисунка(самого рисунка(большого)а не страницы) и потом этот адрес втыкаешь сюда и делаешь вокруг него вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 не ясно как цеплять тут фотографии Сначала фотку нужно закинуть, например, на http://www.foto.mail.ru/ потом скопировать адрес рисунка(самого рисунка(большого)а не страницы) и потом этот адрес втыкаешь сюда и делаешь вокруг него вот так: Или можешь скинуть мне на v3_4wd@mail.ru , а я на форум выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 за БАЙЙЙЙКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нефига мои посты тереть, нашлись, кавалеры млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гхм, ну, Андрею, как человеку семейному, позволительно в первую очередь интересоваться великом, а вот я - тоже за девушку :) (А Апрайзинга я крупно не понял, гыгыгыгыгыгы :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Што вы как дети ей-богу.. :-)) Фото дефчонки на байке - вот решение фсех проблем.. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Што вы как дети ей-богу.. :-)) Фото дефчонки на байке - вот решение фсех проблем.. :grin: Ага, помнится была тут одна такая фота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Еще скажи что плохая девушка была.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Девушка была что надо! А вел так вообще улет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гхм, ну, Андрею, как человеку семейному, позволительно в первую очередь интересоваться великом, а вот я - тоже за девушку :) (А Апрайзинга я крупно не понял, гыгыгыгыгыгы :P ) Да все они одинаковые гыгыгы. Давай не будем бодаться ато пацан я едкий. рубану с плеча, обидишся. :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Девушка была что надо! А вел так вообще улет))) Да вот та Жуньщина зачотная была. Так штаааа шлите фоты, ждём. обсудим твою раму со фтулкой :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Правда в том, что чтобы вы не увидели на фотке, в ответ напишите враньё. И в этом Огер сомной согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гхм, ну, Андрею, как человеку семейному, позволительно в первую очередь интересоваться великом Так у меня и велик уже есть!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :-D смиялсо. всем зачот. весна ведь. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Фото в студию!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ато пацан я едкий. Ну вот :) Еще и гастрономический интерес появился... Мда, не зря я с детства стоматологов боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а на фото твоя подруга? Толстовата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это внучка моя :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.