FairLady Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 UPRSNG привет зиме... вот и приветствие... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemtech Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Парк 30 - это который в Октябрском районе? Я там недалеко живу. И с работы постоянно вечером через него еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Парк 30 - это который в Октябрском районе? Я там недалеко живу. И с работы постоянно вечером через него еду! Да это именно он! но уже 3 года прошло с момента последнего сообщения в этой теме. так что я думаю те кто ее начинал уже не новички ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Парк 30 - это который в Октябрском районе? Я там недалеко живу. И с работы постоянно вечером через него еду!И в прошлое на год назад сможешь вернуться? :D Тема прошлогодняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemtech Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может есть люди, которые там катаются в настоящее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может даже и видели кого из вас на обратном пути в воскресенье. У светофора на трамвайных путях стояли рядом с нами двое парней, один на avalanche 1.0, второй не разглядел на чем. Май 2005 года, воскресенье, светофор у парка, Avalanche 1.0... как есть, это был я!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 где только этот аваланч с тех пор не побывал... кто только на нем не ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :D ...Но наконец-то он обрел своего хозяина и его почтила задница зампреда клуба :D :D :D ...У меня ни к кому не было такого страстного и нежного отношения, как к моему аваланчу)))))) *ушла уединиться с любимым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemtech Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Так что? Кто вечерами до сих пор ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Так что? Кто вечерами до сих пор ездит? пля,есть специальная тема про вечерние покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Добро пожаловать на наш ресурс! Какой велосипед посоветуете? Я рекомендую двухколесный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет :) вот тут советую почитать: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showforum=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет! Принимайте новичка)))))))))))))))))))))))))))Какой велосипед посоветуете? чего то как то скудно Вы о себе,новечег)))хоть бы пол указали в личных данных для начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хоть бы пол указали в личных данных для начала))) Евген - а вы шалун! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет!!! Пол указал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добро пожаловать!) Пол указал Женя будет доволен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет!!!Пол указал :D Привет!! Вливайся Вкатывайся !!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Приветствую новую кровь в нашем скоромном доме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добро пожаловать!) Пол указал Женя будет доволен :D Ну все,3.14здец тебе Артeмка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну все,3.14здец тебе Артeмка! угу, где словимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Евгенчег недоволен? могу убрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну все,3.14здец тебе Артeмка! угу, где словимся? в aське:) Евгенчег недоволен?могу убрать.... лихо пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) лихо пох. Трудновато понять полный смысл, но ПОХ понятен- Пол для вас уже не важен :) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Markuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 лихо пох. Трудновато понять полный смысл, но ПОХ понятен- Пол для вас уже не важен :) Я мужчинами как то не увлекаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.