Андрей СВ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Треснуло пластмассовое крыло. так как оно не сломалось на две части выкинуть жалко. несколько раз заплавлял паяльником. Делал заплатку из сырой резины - было надежнее. может кто знает какие есть хорошие клеи? А то ламаются не токль крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я делал следующее (тока правда не с крыьями) Сначала делал "ШВЫ" из скрепок. Куск скрепики сгибается буквой "П" и пояльником вдавливается с двах сторон от трещины, выступающие концы обрезаются, нежно сгибаются наружу от трещины и плавляются паяльником (при этом их нужно вдавливать пассатижами) Потом все трещинки и швы промазывал дихлорэтаном Помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 парни, вы может ещё и салофановые пакетики стираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Эпоксидка и марля спасут этот мир. (.... а да, ещё китайский скотч и замазка для окон :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 мне кажется дихлорэан железный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У меня есть Cosmofen CA-12, plus. Влет пластики клеит. Вместе с пальцами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 хлороформ в шприц и по капельке... только пальцы не приклей)) надо чтобы немного поверхность расплавилась, потом клеить. если все правильно сделать, шва почти не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 парни, вы может ещё и салофановые пакетики стираете? Салофановые не стираю - ибо таких не встречал. А вот полиэтиленовые да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 крылья как правило творят из полиэтилена... а его клеить дело просто гиблое... у меня вот отклеились крепежи рамок от полиэтиленовой основы седла.... люди, как я за%";%%ся это клеить!!! и седло то выкинуть жалко. удобное зараза.... ни один вариант склейки в том числе спец клеями результата не дал.... так что применительно к крыльям - скрепки и паяльник. жаль, к седлу моему сие неприменимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вы где эти крылья безпантовые покупаете? у меня SKS X-tra Dry - великолепное быстросъёмное крыло с памятью формы. на обратном пути из Киргизии подверглось жёсткому скручиванию вокруг продольной оси,в результате получилася лопасть пропеллера, а не крыло. а потом само распрямилос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 очевидно, триал.... они их вагон заказали и всем втюхивают, сам слышал и видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня тоже СКС. Объезжал старушку налетел педалью на торчащий штырь, стал падать , налетел ногой на переднее крыло, оно и треснуло. А вопрос был не только о крыльях, а в целом о пластмассе, так как бывает ломается вешь, которую выкидывать жалко. например у меня после падения треснул угол у ноутбука, пока держится, но скоро надо будет клеить. Акак народ относится к холодной сварке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Акак народ относится к холодной сварке? Я такой штукой линолеум между собой "соединял", куулл! Шва, как такового не осталось, просто получилась, одна "однородная деталь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Акак народ относится к холодной сварке? Я такой штукой линолеум между собой "соединял", куулл! Шва, как такового не осталось, просто получилась, одна "однородная деталь". Колитесь, колега, где покупается сие чудное вещество? Как выглядит, сколько стоит? Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я покупал на Хитром в "Муравье", там есть разная, какая из них рулит не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2 steFF Стас, я не помню, давно это было. Сейчас в "Муравье" должно быть, или ещё в каких аналогичных отделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 "Холодная сварка" продается в автомагазинах (а также в хозяйственных). Бывают разные виды холодной сварки для разных работ (склеиваемых материалов), просматривайте инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дихлорэтан не стал клеить крыло СКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 крепление для велокомпа он тоже клеить не хочет, всякие монолиты и прочие клеи в маленьких тюбиках нифига не держат, постоянно отклеивается этот кусочек от крепления, зае**вает в дороге клеить его обратно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Потому как это детали из полиэтилена, а не из полистирола. Клеить специальным клеем для полиэтилена. Больше ничего за него не держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пластик клеится хорошо цианакрилатом. Лактайт или Пермабонд (мне больше второй понравился, Permabond С735 (клик)) p.s. Только сейчас посмотрел на дату)простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клеит практически любую пластмассу (используют оконщики и рекламщики) продается рядом с Триалом на территории судоремонтного, Полимер центр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клеит практически любую пластмассу (используют оконщики и рекламщики) продается рядом с Триалом на территории судоремонтного, Полимер центр Классная вещь- не раз выручала, да и стоимость небольшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.