georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Куплю эксцентрик под шестигранник,под втулку 10х135. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем georgekornev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 о_О А у каких велосипедо такие втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 о_О А у каких велосипедо такие втулки? Имелась ввиду ось втулки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 о_О А у каких велосипедо такие втулки? Имелась ввиду ось втулки) Как вариант приму совет как перевести эксцентрик на гайки, а то дропауты горизонтальные. Страшно, что колесо вылетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть такие новые http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-эксцентриков-halo-xl-с-шестигранной-головкой/rp-prod26622 сколько предложишь? особого желания продавать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть такие новые http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-эксцентриков-halo-xl-с-шестигранной-головкой/rp-prod26622 сколько предложишь? особого желания продавать нет Мне нужен только задний (он подойдёт к такой втулке? novatec d142sbt). Или вы только парой отдаёте? За задний предложу 400 р. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это стандартная втулка под 135 мм, стандарта на 145 не существует. То, что они указывают фактическую длину оси вызывает путаницу. По виду втулка под насыпь, хотя в описании закрытые подшипники. Может попробовать переделать её под цельную нескозную ось? Это будет гораздо надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это стандартная втулка под 135 мм, стандарта на 145 не существует. То, что они указывают фактическую длину оси вызывает путаницу. По виду втулка под насыпь, хотя в описании закрытые подшипники. Может попробовать переделать её под цельную нескозную ось? Это будет гораздо надёжнее. Втулка на двух промах. Можно поподробнее насчёт цельной несквозной оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть такие новые http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-эксцентриков-halo-xl-с-шестигранной-головкой/rp-prod26622 сколько предложишь? особого желания продавать нет Не могли бы вы точно сказать, сколько хотите за них? Для меня такие эксцентрики просто необходимая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ось по виду похожа на стандартную, непонятно только зачем там контргайки. При наличии обычного ключа для втулок её можно было бы разобрать и попробовать найти в магазине на Конева несквозную ось. И тогда можно будет колесо поставить на гайках. Бюджет - рублей 200. Фото на сайте соответстует действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Внутренности втулки выглдят вот так: В таких втулках вообще обычно ось иного типа и без резьбы на торцах. Вообще шанс воткнуть туда обычную ось есть, но он не велик. Я бы попробовал:). А вел стритовый или нет? Если нет, и ключа конусного под рукой нет, равно как и желания её разбирать - это всё не имеет смысла, лучше просто эксцентрик под шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Внутренности втулки выглдят вот так: В таких втулках вообще обычно ось иного типа и без резьбы на торцах. Вообще шанс воткнуть туда обычную ось есть, но он не велик. Я бы попробовал:). А вел стритовый или нет? Если нет, и ключа конусного под рукой нет, равно как и желания её разбирать - это всё не имеет смысла, лучше просто эксцентрик под шестигранник. http://novatecusa.net/project/d142sbt/ вот тут фото один в один. Вел дёрт/стрит. Ключ найти не проблема, а вот ось более проблематичное занятие. Мне нужно полностью разобрать втулку? Инструмента, чтобы открутить кассету нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Объективно, шанс на удачу невелик. Судя по всему для гаек будет нужна вот такая ось (сверху): Я втулки новатек не разбирал, поэтому меня и заинтересовало наличие резьбы под дропаутами. Думаю это надо уточнять у более осведомлённых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Объективно, шанс на удачу невелик. Судя по всему для гаек будет нужна вот такая ось (сверху): Я втулки новатек не разбирал, поэтому меня и заинтересовало наличие резьбы под дропаутами. Думаю это надо уточнять у более осведомлённых людей. Глядя на это всё, вырисовывается вариант только с шестгранным эксцентриком) Не посоветуете к кому можно с этой проблемой обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конкретно по замене оси? Нет, не знаю таких. Поставят в любой мастерской, но её ж купить надо. Однако на форуме могут быть знатоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конкретно по замене оси? Нет, не знаю таких. Поставят в любой мастерской, но её ж купить надо. Однако на форуме могут быть знатоки. А название у оси есть? А то по картинке сложно найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а написать новатековцам о своей проблеме не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 georgekornev, сейчас на чейне доставка бесплатная, можешь только эксцентрики заказать. кстати, эти экцентрики XL, они для дропаутов толщиной до одного сантиметра. обычно дропауты потоньше и эти эксцентрики торчат сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 georgekornev, сейчас на чейне доставка бесплатная, можешь только эксцентрики заказать. кстати, эти экцентрики XL, они для дропаутов толщиной до одного сантиметра. обычно дропауты потоньше и эти эксцентрики торчат сильно Ну я думаю это не большая проблема. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати, вот эти же эксцентрики, но со стандартной длиной http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-эксцентриков-halo-с-шестигранной-головкой/rp-prod26621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати, вот эти же эксцентрики, но со стандартной длиной http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-эксцентриков-halo-с-шестигранной-головкой/rp-prod26621 Заказал. Долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.