lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Продам багажник, вот такой http://www.sotmarket.ru/product/zefal-raider-universal.html Общие характеристики Тип сварной Размещение заднее Максимальная нагрузка 25 кг Материал алюминий Подходит для велосипедов с дисковыми тормозами да Страна-производитель Франция Особенности Боковая защита да Регулировка по высоте есть С креплением для фонаря да Размеры и вес Диаметр колес велосипеда 26" - 28" Размер прощадки 110 x 365 мм Вес 0.95 кг Не смог вкорячить его на свой GT, багажник неюзанный. Порвал все пакетики и болтики покрутил, решил не возвращать в магазин, а просто с рук продать. Цена: 1500 рублей. Торг. Возможен обмен на какую-нить вело-штуку :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Обмен на консольник с доплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за предложение, но мне с багажником до Таиланда надо будет ехать, так что от консольника откажусь, пожалуй :)) Я на Конева нашёл кучу багажников, на днях поеду там куплю какой-нить экземплярчик. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 внешне функциональный 3,14дц просверленным алюножкам на кочках под хлябающими 25 (а то и больше) кграммами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я по неопытности не промерил всё точно, а у меня на раме нижние дырки для багажника просверлены не на концах перьев, а чуть подальше от концов, из-за этого багажник при установке в эти дырки задевает передней частью подседельный штырь и, думаю, ноги, в процессе езжды. А ещё на перьях в местах сварки есть блямбы, которые тоже мешают установке багажник, ноги которого расположены вертикально. В общем, я решил не заниматься колхозингом, а взять другую модель багажника с "косыми" ногами. Просверленные ножки возможно не аллюбминиевые, они достаточно тяжёлые! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мне с багажником до Таиланда надо будет ехать Оффтоп. А откуда, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С Омска :) В конце сентября поедем вдвоём с чуваком ещё одним. Вот тут вк-группа, посвящённая путешествию, в зачаточном состоянии: http://vk.com/velohikers Я щас зарабатываю денюжку для будущего путешествия + закупаюсь потихоньку снаряжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С Омска :) В конце сентября поедем вдвоём с чуваком ещё одним. Вот тут вк-группа, посвящённая путешествию, в зачаточном состоянии: http://vk.com/velohikers Я щас зарабатываю денюжку для будущего путешествия + закупаюсь потихоньку снаряжением. Туда примерно 120 дней, обратно примерно 120 и там недельку? Хороший отпуск :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Угу, месяца три пилить. Про обратно не думал пока :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Угу, месяца три пилить. Про обратно не думал пока :)) Да и правильно - и там люди живут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Живут-живут. Я два года назад ездил (летал, вернее) на остров Самуи (Таиланд), думал там оборигены с копьями скачут, а там супер-маркеты покруче наших :) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Багажник продан с хорошей скидкой :) Хотя, возможно, счастливый обладатель оного ещё принесёт его обратно. Мы два часа вкорячивали этот чудо инженерной мысли на его байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.