lizendir Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня в сплаве для головы купил себе обычную полоску http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120903133431910413 , до -10 будет норм в ней гонять. А баф уже не вывезет такие температуры. Спасибо, что-то я проглядел эту штуку, когда на их сайте лазал. Надо будет пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 0x29a видно организмы то у нас разные ;) Я в ноль градусов на веле уже льдом обрастаю, хотя одеваюсь вроде правильно. И термуха на мне в несколько слоев, и мембранка-куртка и прочее, а вот мерзну и все тут. Собсна, потому ниже 0 и не катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Можно так охотничья балаклава. С носа и скул можно передвинуть на шею, там на резинке. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вова, нафига тебе это тряпичное уг? У тебя же свое, родное греет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вова, нафига тебе это тряпичное уг? У тебя же свое, родное греет! :) Ты же зимой не катаешь. Тебе не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зимой лицо не мёрзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я в балаклаве ездил только в самые сильные морозы, в -20 уже и так норм, а через тряпку эту дышать тяжело, и очки запотевают B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.