lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, чем вы обычно защищаете голову от ветра? Например, сегодня +8, голову не очень приятно продувает. Да даже летом, если еду против ветра, то в ушах создаётся неприятно большое количество шума, что психологически изматывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сегодня катался в демисезонном баффе под шлем - нормально. Без шлема бафф продувает, Антонио уже проверил :D Летом летний бафф помогает. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, чем вы обычно защищаете голову от ветра? Например, сегодня +8, голову не очень приятно продувает. Да даже летом, если еду против ветра, то в ушах создаётся неприятно большое количество шума, что психологически изматывает. на голову бафф от Сарумана. на уши - наушники с музыкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня "просто шапка", а на шее просто бафф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А вот всякие банданы? Ни разу не юзал просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вкепшька мерзлый сафсем, летний бафф катаю 2 дня норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так я в "просто шапке" ездил, всё равно продувает, я аж капюшон ветровки надел поверх шапки, в принципе, ок, только слоёв многовато получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А нафига вы баф на голову надеваете? Может еще в трусы его засунете? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А нафига вы баф на голову надеваете? Может еще в трусы его засунете? :D Или так, или так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Думаю вот эту штуку поглядеть: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100331160515999633 Честно гря не понял пока, как он так трансформируется в кучу вариантов: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lizendir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дружище, в моей теме на продаже есть кайфовая велокепка с виндстопером и ушами, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я пользуюсь таким "подшлемником": Endura Thermolite Skullcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У Андрея тоже можно сшить. Для зимы заказывал подшлемник из полара 100го. Были вроде из виндблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бафф + шлем осень - весна, теплый подшлемник зимой. Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пакет полутеленовый и клей момент :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да бросьте вы эти старушачьи косыночки. Баф это шарф, а на голове должна быть шапка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А учитывая, что мы в России,то непременно ушанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А учитывая, что мы в России,то непременно ушанка! и ватник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я сшил себе на шлем дождевик из зонтика. он закрывает отверстия и нет поддувания при езде. а при остановке сохраняется нормальная вентиляция, так как под шлемом тоненькая шапочка. когда тепло использую чепчик медбрата - дешево и из натуральных волокон, гипоалергено и т.п. когда холодно есть специальная вязанная шапочка - спецзаказ по моей голове, ручная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Учитывая, что мы в россии, надо ещё в подфляжник бутылку водки, а на багажник медведя с балалайкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня в сплаве для головы купил себе обычную полоску http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120903133431910413 , до -10 будет норм в ней гонять. А баф уже не вывезет такие температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Учитывая, что мы в россии, надо ещё в подфляжник бутылку водки, а на багажник медведя с балалайкой. а кирзачи? без кирзочей то как? ну и классический анекдот: надень нахрен шапку, а то уши простудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Валенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Легкий бафф для лета, когда мокрый и попадаешь в сильный ветер - одел "повязкой" на уши и прикрыл их тем самым. Я себе в этом году летом ухо продул, дошло до воспаления. На +10/+15 градусов на чейне купил подшлемник Royal, типа эндуровского, что указан выше. Сделан из синтетики плотной, такая же применяется в утеплителях для колен, рук и т.д. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/royal-membrane-minus-cap-2013/rp-prod88052 Ниже +10 у меня шапочка из Polartec® Windbloc, купленная в сплаве, с утяжкой. Закрывает плотно уши и вообще с ней шикарно в холода. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120604163955065344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ниже +10 у меня шапочка из Polartec® Windbloc, купленная в сплаве, с утяжкой. Закрывает плотно уши и вообще с ней шикарно в холода. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120604163955065344 Я в такой шапочке всю зиму проездил, включая морозы за -30. А если теплее -10, в ней уже жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.