Перейти к содержанию

Сосновый бор в Сосновке

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Найдено вконтакте: http://vk.com/ocg.sosnov_bor

Движение "Омск Чистый Город" cовместно с Фондом "Зеленый регион" приглашает всех, кто любит наш город и природу, на высадку соснового бора в Сосновке!

Бесплатно!+ Вкуснейший обед на свежем воздухе гарантирован!+Масса положительных эмоций! ;)

Встречаемся у центрального входа жд вокзала в 11:30!

Обратный выезд в Омск в 17:00 (приблизительно)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Для участия в мероприятии НЕОБХОДИМО записаться по тел: 8-905-098-29-55 (билайн);

8-904-076-47-50 (теле2)-Света.

Запись проводится до 14:00 10 октября (птн.)

Транспорт на доставку будет заказываться строго под количество записавшихся участников.

Участие на личном автомобиле приветствуется.:

Весной Uri организовывал посадку деревьев, а на осень никто за это не взялся:( А мне кажется, идея замечательная! Может, будут еще желающие к этим ребятам присоединиться? Ехать недалеко, вроде. М?

это когда? в субботу?

А на велике можно?

В субботу, да. Я и хотела на велике. Правда, перепутала Березовку с Березянкой, поэтому недооценила расстояние от своего дома:)

Там организаторы настоятельно просили записаться до 14:00 10 утра завтрашнего дня :) Если кто надумает до этого времени - пишите сюда. Одна ехать не хочу.

Изменено пользователем meaoow

это когда? в субботу?

А на велике можно?

В субботу, да. Я и хотела на велике. Правда, перепутала Березовку с Березянкой, поэтому недооценила расстояние от своего дома:)

Там организаторы настоятельно просили записаться до 10 утра завтрашнего дня :) Если кто надумает до этого времени - пишите сюда. Одна ехать не хочу.

И ни фига не понял ;)

Так это че получается? Вовсе не сосновый бор в сосновке, а березовый в березовке? B) :blink:

Изменено пользователем Andrew55

перечитал ещо...

берёзовка/соснянка/сосновка/березянка?

регистрация действительно НЕОБХОДИМА?

у ж/д обязательно?

на велах можно или охранник с табличкой?

велосипедисту - где? откуда? куда? когда?

Сосновка, Сосновка, извините, что внесла путаницу:) Это в сторону Русско-Полянского тракта, говорят, километров 30 от ЖД Вокзала.

Регистрация нужна, видимо, чтобы заказать транспорт и посчитать объем горячей еды и инвентаря, которые обещали предоставить орги. Думаю, незарегистрировавшихся пинками выгонять не будут :)

На текущий момент компания мне нашлась, но, глядя на прогноз погоды, хочется ехать автобусом :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...