meaoow Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Найдено вконтакте: http://vk.com/ocg.sosnov_bor Движение "Омск Чистый Город" cовместно с Фондом "Зеленый регион" приглашает всех, кто любит наш город и природу, на высадку соснового бора в Сосновке! Бесплатно!+ Вкуснейший обед на свежем воздухе гарантирован!+Масса положительных эмоций! ;) Встречаемся у центрального входа жд вокзала в 11:30! Обратный выезд в Омск в 17:00 (приблизительно) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для участия в мероприятии НЕОБХОДИМО записаться по тел: 8-905-098-29-55 (билайн); 8-904-076-47-50 (теле2)-Света. Запись проводится до 14:00 10 октября (птн.) Транспорт на доставку будет заказываться строго под количество записавшихся участников. Участие на личном автомобиле приветствуется.: Весной Uri организовывал посадку деревьев, а на осень никто за это не взялся:( А мне кажется, идея замечательная! Может, будут еще желающие к этим ребятам присоединиться? Ехать недалеко, вроде. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 очень хочется, но занят дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это когда? в субботу? А на велике можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) это когда? в субботу? А на велике можно? В субботу, да. Я и хотела на велике. Правда, перепутала Березовку с Березянкой, поэтому недооценила расстояние от своего дома:) Там организаторы настоятельно просили записаться до 14:00 10 утра завтрашнего дня :) Если кто надумает до этого времени - пишите сюда. Одна ехать не хочу. Изменено 10 октября, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) это когда? в субботу? А на велике можно? В субботу, да. Я и хотела на велике. Правда, перепутала Березовку с Березянкой, поэтому недооценила расстояние от своего дома:) Там организаторы настоятельно просили записаться до 10 утра завтрашнего дня :) Если кто надумает до этого времени - пишите сюда. Одна ехать не хочу. И ни фига не понял ;) Так это че получается? Вовсе не сосновый бор в сосновке, а березовый в березовке? B) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 До дедлайна осталось 4 часа. Желающих добровольцев пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 перечитал ещо... берёзовка/соснянка/сосновка/березянка? регистрация действительно НЕОБХОДИМА? у ж/д обязательно? на велах можно или охранник с табличкой? велосипедисту - где? откуда? куда? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сосновка, Сосновка, извините, что внесла путаницу:) Это в сторону Русско-Полянского тракта, говорят, километров 30 от ЖД Вокзала. Регистрация нужна, видимо, чтобы заказать транспорт и посчитать объем горячей еды и инвентаря, которые обещали предоставить орги. Думаю, незарегистрировавшихся пинками выгонять не будут :) На текущий момент компания мне нашлась, но, глядя на прогноз погоды, хочется ехать автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тем временем, ДЕДЛАЙН! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения