ivanzoid Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Garmin eTrex Vista HCX Яндекс.маркет Состояние на 4+, или на 5-. Народ пишет, что должен слезать резиновый "кант" по борту, но у меня ничего подобного не наблюдается, что впрочем логично, т.к. при велосипедном использовании за этот борт-то особо и не держишь. Крепления на руль нет, т.к. я его чпокнул) Стоит прошивка с поддержкой русского языка, с большой вероятностью что последняя. 4789р. Фотке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Первый в очереди ОК. Дедлайн 1 неделя, а то есть ещё желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пардон за оффтоп, а что взамен берёшь и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Снимаюсь "Не за себя просил, а за того парня" ЗЫ так то у меня дакота20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пардон за оффтоп, а что взамен берёшь и почему? Я взял его же в обновленной версии (eTrex 30). В новом по сравнению с этим есть растровые карты, глонасс, и ANT+ (можно подцеплять беспроводные пульсометр, термометр и каденсометр). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бронь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Продано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения