TopMike Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ура!!!! Этож моя иалая историческая родина! До боли знакомые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я тоже пропёрся ибо моя малая историческая родина - Знаменка. Юра, спасибо большое тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Однако, я смотрю тут не все коренные горожане..Понаехали тут.. :D А моя малая историческая родина - село Орехово в Одесском районе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Юрий, прочитал с удовольствием! Есть несколько вопросов, можно ответить через форум или в личке. Спрашиваю не из праздного любопытства, если подойдут сроки, могу проехаться с Вами, так как планирую прокатиться в ваших местах. Во-первых, так как историю знаю не очень, куда дальше поворачивает тракт после Б.Ук, в Тевриз или в Викулово? Во-вторых, Вы путешествуете по выходным или чуть подолее? С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тракт после Больших Уков шел через Становку, Форпост, (Верхняя Аевка, Аевский волок - их сейчас нет), далее Викулово и затем на Тобольск. Для завершения этого участка выходных не хватит.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юра, как твой петух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юра, как твой петух? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юра, как твой петух? Сегодня Денис его выпрямил..Стал еще лучше чем раньше.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юра, А у тебя птух съемный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вот и я обратил на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Uri, если всё сложится удачно (нас не накроет всемирный кризис, меня не уволят с работы или на землю упадёт суперпупертунгусский метеорит), то есть желание в конце мая-начале июня проехать оставшуюся часть пути вместе (по моим приблизительным намёткам я должен прибыть в Омск 28.05.2009г.). С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ... шахтёр-велосипедист ... все-таки, что же значит эта загадочная фраза а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ... шахтёр-велосипедист ... все-таки, что же значит эта загадочная фраза а.... http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3216 тут подробный отчет об уникальном путешествии. и ответ на твой вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 humpty, шахтёр - это профессия, а велосипедист - это хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=323160 По Вестям, сюжет сегодня был, на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ага, я читал в Инете про их предложения. А тут, гляди, и передачу организовали. Надо сьездить, кандалы примерить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дайте ещё ссылку, а то по этой написано Sorry. О чём речь то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Интересная история, а давайте ещё летом 2010 проедем этот путь, ну чтоб всё как надо: палатки,спальники, костёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ...ну чтоб всё как надо: палатки,спальники, костёр? Не не не! Если как надо - надо: телогрейка, кандалы, 20 вёрст... Лёха, матрасничать не дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Весь форум излазил,найти не мог эту тему! а она на самом верху лежала, пожалуй ещё разок поизучаю. Изменено 2 января, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Палатка, как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята собираются кусочек тракта проехать на внедорожниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Участок тракта Форпост-Ачимово на квадроциклах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С большим интересом прочитала тему. Наши байкеры тоже не раз пытались проехать по "Катькиной дороге" в пределах края, она идет по практически безлюдным местам и выглядит примерно как у вас:) Имеются и любопытные ответвления от нее на север в Приангарье, которые до сих пор проезжабельны (условно, конечно)и активно используются байкерами и прочими фриками. Слепней и прочих кровососов там столько, что и красоты не всегда разглядишь. вопрос про Артын. Судя по названию, там должны быть горячие истошники. По-моему туда ездили ваши байкеры в 2007 году в покатушку? Можно ли туда добраться в первой половине мая или заброска только по реке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.