Наташа Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Товарищи-велосипедисты-рандоннеры! Сегодня пришли медали и марки за уходящий 2014 год. Предлагаю вам получить их на новогодней покатушке ;) Бреветчики! Официальные и те, кто выходил на старт, но по каким-то причинам не попал в зачет! Те, кто только планирует в наступающем году присоединиться к "сумасшедшим людям", получающим удовольствие от трассы, движения, расстрояний! Предлагаю встретиться, поговорить о планах на 2015 год, испить чаю, поесть бананов, поделиться опытом и просто пообщаться! предложения по поводу места-времени принимаются :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 календарик зачет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Предлагаю встретиться, поговорить о планах на 2015 год, испить чаю, поесть бананов, поделиться опытом и просто пообщаться! предложения по поводу места-времени принимаются Предлагаю встретиться в этом году! За чашкой кофечая после работы в будний день. Предложение супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Первый раз прокатился и уже медали. Вот так вот всё просто. А карточки с отметками с собой брать? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 VVZHEM, а на Вас Костя медальку не заказывал :( карточки можно взять с собой. можно забрать марки и самостоятельно вклеить в карточку :) но лучше это не на покатушке, а на встрече. насчет этой самой встречи - я тоже за то, чтобы провести ее в этом году. вечером или в выходной. предлагайте варианты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 предлагайте варианты ;) Кофейня Traveler's или Скуратов, чай также есть в обоих заведениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тревелерс и скуратов это конечно хорошо) но не тот формат)))) надо такчтоб взял кружку с чаем.. и сидишь три часа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 предлагайте варианты Каскад, воскресенье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Будний день, континент, после кафе можно еще и на роликах катануть, прокат работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 как насчет понедельник, вечер, каскад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я могу только в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На всякий случай, обсуждение места встречи переползло в контакт. Семафорьте, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 VVZHEM, а на Вас Костя медальку не заказывал Две надо за два по двести. Карточки есть у меня на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 VVZHEM, а на Вас Костя медальку не заказывал Две надо за два по двести. Карточки есть у меня на руках. если выпил граммов двести выпить триста - дело чести :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) VVZHEM, а на Вас Костя медальку не заказывал Две надо за два по двести. Карточки есть у меня на руках. "дозаказать" не получится, к сожалению. медали приходят те, что указаны в протоколе, а он уже утвержден. в следующем году я постараюсь, чтобы таких ошибок больше не было. просто тут не все от меня зависело. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вова не парься! Могу свою подогнать незадорого ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вова не парься! Могу свою подогнать незадорого ;) За скока не жалко? Не представили, понимаешь, к награде. Хотя документы в порядке. А орден у тебя случайно не завалялся? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) За скока не жалко? Да по номиналу! Не волнуйся не стану на тебе наживатся ;) Просто у меня этого добра завались ;) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 За скока не жалко? Да по номиналу! Не волнуйся не стану на тебе наживатся ;) Просто у меня этого добра завались ;) Классно! Там они по годам отличаются вроде? Мне за 2014 надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 За скока не жалко? Да по номиналу! Не волнуйся не стану на тебе наживатся ;) Просто у меня этого добра завались ;) Классно! Там они по годам отличаются вроде? Мне за 2014 надо. Серия меняется один раз в 4 года от ПБП до ПБП. Что 2013 что 2014 одинаково. В 2016 новые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Серия меняется один раз в 4 года от ПБП до ПБП.Что 2013 что 2014 одинаково. В 2016 новые будут. Вместе два по двести катали. Медальку хотя бы одну. А то как то неуютно себя чувствую. Когда можно будет совершить торжественный обряд передачи награды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Серия меняется один раз в 4 года от ПБП до ПБП.Что 2013 что 2014 одинаково. В 2016 новые будут. Вместе два по двести катали. Медальку хотя бы одну. А то как то неуютно себя чувствую. Когда можно будет совершить торжественный обряд передачи награды? Вот соберемся на покатушке и вперед! Тока вот с местом что то никак не определятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тока вот с местом что то никак не определятся Прошу не путать! Место начала покатушки давно определено - ПКиО, главная аллея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот соберемся на покатушке и вперед!Тока вот с местом что то никак не определятся Тогда в эту субботу. Ты будешь на веле или на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 итого - бреветные посиделки состоятся в это воскресенье, в 11 часов, в Vanilla coffee (Гагарина, 3 - 1 этаж; ТК Летур-Центр) welcome - все-все-все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.