VVZHEM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Oobe ещё и в снегу застрял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну и какой главный приз? Вроде даже рекламу видел магазинов... Правда что-то народу мало было.Повеселил чувак,что сальто через вел сделал. :) Ну а так молодцы.Собрались и 200 метров расчистили. Всё лучше,чем перед компом по клаве стучать. а теперь объясните, где стырили этот подъёмник с корзиной? И на счёт шлагбаума,я так понял с человеком был договор,чтоб на замок не закрывал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ну и какой главный приз? Вроде даже рекламу видел магазинов... Главный приз - хорошее настроение и масса впечатлений от состязания. Магазины тут не причем. Наш клуб не коммерческая организация! А спонсоры, лишь помогают нам делать наши мероприятия еще интереснее. Правда что-то народу мало было.Повеселил чувак,что сальто через вел сделал. :) Мало по сравнению с каким событием? C катанием на лыжах в августе? Радуемся, что в последние года, простые обыватели перестали крутить пальцем у виска, завидев велосипедиста зимой. А тут целые соревнования, в карьере на краю города, со снегом в пол черенка лопаты. а теперь объясните, где стырили этот подъёмник с корзиной? И на счёт шлагбаума,я так понял с человеком был договор,чтоб на замок не закрывал???? Подъемник - дело добровольное. А что касается шлагбаума - никакого договора небыло... Чуть позже будет протокол и отзыв о мероприятии. Изменено 18 января, 2015 пользователем NF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо оргам за подаренное отличное настроение!!! Отсмотрел заснятое видео, на лицах только положительные эмоции! Пообщался с экстремалами, узнал много нового для себя. У Вити сегодня День Приключений. Надеюсь по дороге к дому всё было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Фоточки! Ещё: PS. Чуть-чуть больше фоток в альбоме вк: https://vk.com/album598820_210085192 Изменено 18 января, 2015 пользователем ivanzoid 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Фотоаппарат-мыльница у тебя снимает супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Часть 2! Ещё: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Добрый бородатый дядька подсекает :lol: Изменено 19 января, 2015 пользователем p0rsche 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Эпично! Вот эти люди сделали ту гонку! За них громче всего болели :D Изменено 19 января, 2015 пользователем p0rsche 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Простите за искренность, фотографам -нИзачет. Фотографии темнющие, ведь можно одной кнопочкой высветлить прежде чем выкладывать. Следующее касается и зрителей в целом и фотографов: Трасса полна интересных мест, и чем дальше по её ходу, тем она опаснее, скоростнее и т.д. Какой смысл стоять у старта и снимать с одной точки? Да, еще наверное круто щелкать только своих. Кадров от p0rsche, критика о местоположении не касается, но тоже темно :P Изменено 19 января, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лично у меня исходники были вот такие: так что с учётом этого по-моему и так неплохо получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я свои не выкладывал еще, нужно много перелопатить - снимал на режиме спорт. Да, высветлять тоже нужно, хотя я даже не в RAW снимал. А те фотки, что у мостика, еле успевал снять, т.к. были далеко от меня и фокус крутил как мог. Ну и в целом, не фотограф я :P P.S. Но тут парняга, к-ого VVZHEM "подсек" - вот ему не повезло - сначала залетел колесом в яму слева от мостика, принялся вставать, и правой ногой в правую яму утонул, снова давай вставать, вел начал убирать - а тот в левую яму нырнул. :lol: Изменено 20 января, 2015 пользователем p0rsche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добавлен отзыв о мероприятии и протокол соревнований. Ждем видео ролика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ждем видео ролика. Сегодня засел за ноутбук. Буду собирать видос. За качество не ругайте так как я просто любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 оххх люди, спасибо всем за соревнования... :D буря эмоций и полетов))) жалко вилка умерла :D (p.s это именно тот "морж" :D) все очень понравилось, уехал довольным) хочу еще))) фото я выкладывал в альбом группы..) но и себе понабирал много хороших)) не думал что кто то снимет мое падение :D но то падение было эпично)) Первая запись Вторая запись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый бородатый дядька подсекает :lol: ну не очень смешно :D я тогда чуть во Владимира не влетел) еле как вырулил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати, как дойдут руки сделаю видео с двух камер) с вышки и с GoPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я свои не выкладывал еще, нужно много перелопатить - снимал на режиме спорт. Да, высветлять тоже нужно, хотя я даже не в RAW снимал. А те фотки, что у мостика, еле успевал снять, т.к. были далеко от меня и фокус крутил как мог. Ну и в целом, не фотограф я :P P.S. Но тут парняга, к-ого VVZHEM "подсек" - вот ему не повезло - сначала залетел колесом в яму слева от мостика, принялся вставать, и правой ногой в правую яму утонул, снова давай вставать, вел начал убирать - а тот в левую яму нырнул. :lol: ну хватит может :D мне не смешно тогда было)) кстати, после этого у меня шлем пострадал) от удара об что то в сугробе промял передок шлема и от того что на меня упал велосипед (задним колесом по затылку) есть след от заднего колеса не плохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На самом деле, я ему кричал, что он встал практически на трассе и потенциально мог помешать участникам. Что и произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Добрый бородатый дядька подсекает :lol: ну не очень смешно :D я тогда чуть во Владимира не влетел) еле как вырулил) В сугробе сидел, ничего не знаю. Все нормально проскакивали . В меня можно было врезаться если вылететь с трассы. Мостик дальше от меня примерно в 30 метрах. Всё это есть на моём видео. Вот уже второй раз собираю этот видос и в конце выскакивает ошибка и проект не сохраняется в файле Veg. Как разберусь с причиной то соберу, а так уже двое суток за компом просидел зазря. Изменено 29 января, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ахах, я там походу ссех повеселил))) на вышке был папа Коржавина Александра)) это его рабочая машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ахах, я там походу ссех повеселил))) Всё отлично и без обид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Начинаю собрать видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.