PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Потому что в вс какой-то кросс наций или что-то в этом духе и скорой предоставить диспансер не в силах. Мне сказали только эту причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Леха,блин,может ну ее,эту скорую,а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я уже сегодня высказывал предложение вместо скорой чтоп был выездной крематорий :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это не от меня зависит - 1 Ответственность брать на себя не желаю - 2 (могут лишить права проводить соревнования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сделайте чтобы первой пятёрке любителей были призы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сделайте чтобы первой пятёрке любителей были призы! каг грица, любой каприз за ваши деньги :) Пионер, пожалуйста, запиши, что дарк3812 изъявил желание заплатить взнос на соревнования в 20-кратном размере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а места проведения уже уточнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть одно пожелание: а может пораньше? :) Я и не обратил внимания, что в 3. А то мне в 6 на КВН Или есть шансы, что к 17:00 все закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Обновление информации: первый этап цикла пройдет не 21 сентября, а 20 сентября. Начало в 15:00 вот, ччччччйооорт. :((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Шансы зависят от сложности трассы и ее длины. А еще метео условий которые сейчас просто аффигенски афигеные...вобщем похоже твои шансы стремятся к 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Новых сведений нет, ожидаем. ОВЦ проводить должен, посмотрим как они с этим справятся. Надеюсь успешнее прошлого года... По категориям есть кое-какие задумки у меня, вероятно они коснутся только осеннего этапа, а может применим и к будущим соревнованиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 на сколько я помню ОВЦ боятся проводить в дождь кросы......это же кроссы...какая может быть грязь.... ну тип того... как бы не отменилось сие мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Блин , меня на службу запрягают, я вроде отпросился до обеда, а старт блин в 15.00 Пораньше бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да ваще, проехались бы по прохладце - утречком, до полуденного зноя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Никаких серьезных новостей. 20.09, суббота, Советский парк. Регистрация с 14:00 Начало соревнования в 15:00 Старт нашей дисциплины ПРИМЕРНО в 16:00 Будет 3 категории: Элита.М, Элита.Ж и Любители Номера лицензионные брать (у кого есть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Смотровой круг должен быть, но на всякий случай вот карта (основная часть такая же как на ВСФесте): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Артём - в любителях!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 19.09.2008 12:55:32, ТеньЛюцифероваКрыла едешь завтра? 19.09.2008 12:55:49, Artem Угу 19.09.2008 12:56:02, ТеньЛюцифероваКрыла в элите.ж? )) 19.09.2008 12:56:17, Artem Пешком :-) 19.09.2008 12:56:47, ТеньЛюцифероваКрыла читер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну вот ... так и знали ... или по любителям или пешком ... иного не дано ... Артем, тебе не стыдно было по любителям выигрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Совсем нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а пешком по силосной горке вверх брести? не стыдно, Не Стыдно, НЕ СТЫДНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю в след.году не допускать к соревнованиям в любителях тех гонщиков,которые в этом году занимали призовые места(в тех же любителях)пусть гоняют в профи.Типа переход в высшую лигу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 правильно, надо орлятам-дошколятам дать возможности вкусить победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю в след.году не допускать к соревнованиям в любителях тех гонщиков,которые в этом году занимали призовые места(в тех же любителях)пусть гоняют в профи.Типа переход в высшую лигу.:) Это правило давно уже прописано. Так же это значит, что если ты выступал в Омске по любителям и попал в призы, то в др. городе ты так же не имеешь право выступать в любителях...так например в Нске на гонке парень зарегился в любители, а на старте его переместили в элиту, т.к. на марафоне в Барнауле он был в призах. Просто каждого принуждать - себе дороже, вот и расчитывают на совесть и честность гонщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Походу без меня в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.