Vit Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 собственно хочу записаться кто че знает ? кто ходит ? как там и почем ? мед. справка нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в открытый надо тока деньги и шапочку. в закрытый тоже. справку никогда не просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Извините, что влез, но чтобы темы не плодить, может кто знает на Левом Берегу куда-нибудь можно в басик походить или на левом нормальных бассейнов нет? По дубльгису в основном детские высвечиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 800р абонемент на 4 посещения. желательно их потратить за месяц, но если нет - продляют без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Извините, что влез, но чтобы темы не плодить, может кто знает на Левом Берегу куда-нибудь можно в басик походить или на левом нормальных бассейнов нет? По дубльгису в основном детские высвечиваются. глухо на левом, можно в комплекс НИКА попробовать сходить. Годика через 2 газпром построит бассейн на конева и будет великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 что то было на левом, у меня друзья ходили и очень довольны были. щас вк попробую узнать. не з0апоминала для себя, ибо для меня басик уже давно равно альбатрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну че вам посоветовать, господа с левого берега? ;) купайтесь в проруби :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Андрей молодец, не ленится,везде отмечается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ...может кто знает на Левом Берегу куда-нибудь можно в басик походить... В 55 школе (Мельничная 4) 25 метровый бассейн, на побултыхаться пойдёт, для интенсивной тренировки температура воды слишком высока. В Гимназии 150 был бассейн (Путилова 12а), работает и пускают ли, звонить надобно. Ещё упоминали какой-то Озон на 10 Солнечной 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Андрей молодец, не ленится,везде отмечается :D Я не отмечаюсь! ;) Я даю ценные советы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 что то было на левом, у меня друзья ходили и очень довольны были. щас вк попробую узнать. узнала: басик в комплексе Ника находится, рядом с парком победы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 собственно записался и хожу первое посещении 300 рублей затем можно купить абонемент 50руб за карточку и 800руб за 4 раза + 200 дополнительный поход, очень глубокий кто не умеет плавать будет проблемам ну и самый лучший из тех в которые я ходил :) может кому полезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну и самый лучший из тех в которые я ходил :) за то и любим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.