Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И зачем ты в Питер поехал? Чтоб сидеть там без денег? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если бы я не поехал, то сидел бы без денег уже 1.5 года, а так только с января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Your frame number is : B236 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Your frame number is : B236 Так ты едешь все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пришлось. авиакомпания отказалась возвращать деньги за билеты Я им вот такую справу показал а им пофиг, так что могу в самолете че хочу творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты главное в Париже на людей не бросайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наоборот бросайся на Naiger пассажиры это снимают на видео. Naiger подаёт в суд на авиакомпанию, а ведь они знали и не предотвратили. При дележке денег меня не забудьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 проблема что мы летим разными самолетами) бой будет в воздухе B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пришлось. авиакомпания отказалась возвращать деньги за билеты Я им вот такую справу показал а им пофиг, так что могу в самолете че хочу творить А прямая трансляция с ПБП будет ? :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 само собой как и в прошлый раз. Отслеживание положения гонщиков в онлайне прямо на сайте по номеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ЕЕЕ!!! курьер привез паспорт. визу дали) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на полгода или точно на время поездки? Андрюха как я понял шлангует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А то! ;) и так уже устал тут с вашими СРами :P Изменено 17 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А то! ;) и так уже устал тут с вашими СРами :P увалень :P виза на месяц. мне больше и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А то! ;) и так уже устал тут с вашими СРами :P увалень :P виза на месяц. мне больше и не надо) Скажи там этим лягушатникам, пусть скорее гонят бабки за мистрали :P Типа я передам ;) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Все! Мне вернули деньги за билет, так что не еду. Если еще и жене деньги вернут то выйду практически без потерь. В этот раз без меня . Сердцем мне хочется быть с вами, но разум говорит что лучше остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У жены тоже справка? Или другая "тема" проканала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) пока деньги вернули только мне, напомнил им про жену, что мол член семьи с ребенком и без меня она никуда. Посмотрим что ответят завтра. Но потерять 17 вместо 34 все же приятнее. Изменено 6 августа, 2015 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пока деньги вернули только мне, напомнил им про жену, что мол член семьи с ребенком и без меня она никуда. Посмотрим что ответят завтра. Но потерять 17 вместо 34 все же приятнее. Костя, привет! у тебя опять личка полная у меня на обратном пути будет пересадка в Питере почти сутки. 22 августа прилетаю в 16:55 а вылет 23 августа в 16:05. сможешь хоть город показать? ни разу в Питере не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://suivi.paris-brest-paris.org/J183.html вроде как ссылка чтобы отслеживать мое перемещение. думаю заработает 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Удачи тебе! Пиши, как там что, делись впечатлениями! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) само собой покажу. Я тоже еду снова купил билеты, вылетаю 13, так что мой номер в силе B236 старт в 16-15 Изменено 11 августа, 2015 пользователем КОТ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 немного наркомании :D бутерброд - рюкзак, велочехол, поясная сумка за штурвалом истребителя 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex F. Опубликовано 12 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Давай там NaiGeR жги. Буду болеть за тебя, когда будет трудно, а трудно будет никаких сходов и мыслей о них. Едь к финишу, иди к финишу, ползи к финишу но медаль финишера добудь. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ого! абракадабра на руле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.