bondserg18 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Куплю клипсы для крепления гидролинии тормозов новые или бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и лучше те, что по-шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и лучше те, что по-шире Что бы не влезли в ушки на раме :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ушек нет, я и без вас догадался бы про хомуты. Есть площадки под рубашки с выемками для клипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ушек нет, я и без вас догадался бы про хомуты. Есть площадки под рубашки с выемками для клипс нужин дреммель! до такого ты бы без нас точно не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) и лучше те, что по-шире а я двумя креплю. беру два аккуратненьких хомута шириной 2.5 мм, как раз получается я думаю тут разговор про другой тип креплений http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=147002&rid=0 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=63139&private=0 в таком случае крепление такое или такое ну или можно просто синей изоленты в нужных местах намотать Изменено 19 января, 2015 пользователем sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) М,да, тогда получается, тема топикстартера, ну просто сверх информативна. SSS угадал, такое на раме? Изменено 19 января, 2015 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да, именно такой http://velopiter.spb...th=147002&rid=0 http://velopiter.spb...63139&private=0 только по низу трубы рамы велик GT Агрессор и Мерида бигнайн пока езжу на синей изоленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, ни в одном из магазинов Омска таких деталек не оказалось, хотя они одни из самых расходных. В нете инфы мало, все выходят из положения строительными хомутами и это печально. Поэтому пришлось обратиться к сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я на треке обходился чёрной-матерчатой изолентой матерчатая - легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я на треке обходился чёрной-матерчатой изолентой матерчатая - легче! а чего скотчем пренебрег, он еще легче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скотч для обода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 крепление гидролиний можно заказать с али там и цвет выбрать и все что нужно, если хомуты не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 крепление гидролиний можно заказать с али там и цвет выбрать и все что нужно, если хомуты не устраивают. Я надеюсь речь не про такие сейчас идет и тема внимательно прочитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) можно заказать, к сухому сезону придет посылочка. 1. Чейн. 2. Байк компонентс Изменено 20 января, 2015 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можно заказать, к сухому сезону придет посылочка. 1. Чейн. 2. Байк компонентс Да кто-нибудь заказал бы, да привез, я бы купил. А так не царское это дело интернет-шопинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 крепление гидролиний можно заказать с али там и цвет выбрать и все что нужно, если хомуты не устраивают. Я надеюсь речь не про такие сейчас идет и тема внимательно прочитана? имнно они, только пошире немного, служили 4 года верой и правдой, потерялись при разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чего-то я совсем запутался на сколько я знаю есть два типа креплений для гидролиний первое фото в инете не нашёл, сфотал свой велик для которых используются такие клипсы ну или простые стяжки как у меня на фото второе для которых используются такой тип закрепления или такой в случае если используются механические тормоза, то ставится такой переходник так к какому варианту крепление нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 так к какому варианту крепление нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сорри, парни за невежество, сходил в гараж, хорошенько рассмотрел с фонариком, отверстия есть, как на фото у SSS Были забиты грязью, со слепу не рассмотрел. Еще раз сорри. Воспользуюсь строительными хомутами, тема закрыта. Что значит - профессионалы. Сенкью. Изменено 20 января, 2015 пользователем bondserg18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сломал моск как это: применить к этому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 блестящую жилезку в раму, шланг - в железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) S@rumyan - крепежом, как клешнями пассатижей, закусывается гидролиния, а потом вся эта конструкция, зажимается болтом в округлом ухе рамы. Изменено 20 января, 2015 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения