Alvin Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Фара передняя, желательно галогенка, или просто аццки яркая Фара задняя, можно с указателями поворота перчатки, закрытые, шобы не холодно было Знаю что все это можно купить в магазах. Но если у кого завалялись, мож поделится))) Кстати интересуют распродажи в магазах и кол-во % скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в магазе на набережной есть выбор зимних перчей. (господи, что же я делаю, мне ведь не достанется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Могу еще раз предложить свою. С новыми хорошими батарейками она светит ярче. И, наверно, можно в нее вставить более мощную лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пятно у нее сильно маленькое.хочецца побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот яркий, но тяжелый вариант фары: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 жесткий девайс)) но реально тяжелый. да и нужен на каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения