VeloSasha Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) - Камера Иннова 26Х1.25 и монтажки 150р -Чехол для насоса, делал сам и использовал в режиме бревет. 100р -Осталось еще 3 эксцентрика 2 передних и 1 задний Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Sasha Butakov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Заберу без проводной велокомп, оч нужен, с проводами не поставить.И буду первый на инструменты из пункта 3 Правда интересуют только торцевые ключи, рожковый прорезиенный и для болтов ротора. Готов за это отдать пол суммы. А хлыст и выжимка шатунов достанется другому :) Изменено 31 января, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Можно мне эксцентрик который под шестигранник! Он же на заднее колесо? И ХТ который на переднее. Ну и сумку под седло. Изменено 31 января, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 4 пункт - велокомп Vetta заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересны оставшиеся инструменты и накладки на педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Нужен эксцентрик на переднее колесо Буду второй на на лот 1-Велокомп без проводной или буду второй на лот 4- Велокомп Vetta Изменено 1 февраля, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_bondarenko Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно фото седла сбоку заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тема живет своей жизнью. Дедовщина и взятки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Звонок забираю. Жене на вел прикручу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Седло продано, звонок заберайте. Лучше звоните и заезжайте или я заскочу, простите,но нет времени следить за тем, что тут пишут. поэтому лучше звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отдайте мне передний эксцентрик ХТ блеать!!!!!!!! :lol: А я взамен отдам тоже шимановский, но без надписи ХТ. А то не феншуй выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отдайте мне передний эксцентрик ХТ блеать!!!!!!!! Меняюсь на передний эксцентрик под шестигранник, на хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вадим, так он тебе без надобности? Под 6-тигранник у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.