Nicord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Давно задавался этим вопросом и пришёл к выводу, что на тротуаре ты никто и звать тебя никак. Пропускать должен всех ибо тебя там быть вообще не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это статья называется: "нехрена ездить по тротуарам"! С другой стороны водитель пропускать должен всех и вся, но при скорости выше 10км\ч он Вас ждать не будет.... Вообще все зависит от настроения, если никуда не спешит и радостен, то пропустит. А если его только что обидел какой нить недобайкер, то может и покласть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просто сейчас знакомый попал в подобную ситуацию. Помял немного субару форестер, стоят ждут гайцев. Вот пока и хочу понять чё к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а тут от гайцов зависит.... Ну и опять же кто в кого въехал? Помятуя о случае в день Велолета.... ничего хорошего можно не ждать.... Он на велосипеде въехал в него (в боковину получается) Ну тогда сам дурак и точка (без обид). Когда выезжаешь на проезжую часть смотреть надо. Тут видимо и скорость была хорошая, что помять смог. Жив, здоров, это главное. Восьмерку на колесе уберет (может форестер починит), но опыт получит. Кстати интересно мнение от первого лица....о дорожной обстановке, видимости на месте ДТП и о скорости движения обоих ТС. Изменено 16 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Он на велосипеде въехал в него (в боковину получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот если бы твой друг в данном случае ехал по трассе, и такое бы произошло - водила бы точно попытался все урегулировать на месте, не дожидаясь гайцов, ибо пропустить должен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот если бы твой друг в данном случае ехал по трассе, и такое бы произошло - водила бы точно попытался все урегулировать на месте, не дожидаясь гайцов, ибо пропустить должен был Да тут согласен. Давно ему говорил не езди по тротуарам, ещё и на красные светофоры, и дорогу пересекать по всей диагонали не обращая не на что, вообщем нарушая всё что можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хотя в Москве знакомый отправляя мне вел, попал почти в такую же ситуацию. Тока в него машина врезалась в боковину вела. Водитель отвёз его домой, дал денег и разошлись вообщем миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хотя в Москве знакомый отправляя мне вел, попал почти в такую же ситуацию. Тока в него машина врезалась в боковину вела. Водитель отвёз его домой, дал денег и разошлись вообщем миром в мАскве добрые и щедрые водители, готовые даже если правы признать неправоту :lol: . нам бы таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) вопрос!!! если я еду по односторонней ленина "против шерсти" в сторону торгового , а мне наперерез (в сторону шарика) выскакивает авто (с второстепенной) и я втыкаюсь в него, кто виноват!? это просто вопрос. Новый точечный рисунок.bmp Изменено 16 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если я не ошибаюсь, там уже не односторонняя, и ехал ты по главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) По правилам водитель авто виноват, это как если бы вы переходили дорогу в неположенном месте а вас сбил автомобиль виноват будет водитель так как управлял средством передвижения повышенной опасности. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Именно в этом месте, что на рисунке, виноват водитель авто. Там не одностороннее движение, т.е. с перекрестка Броз Тито - Ленина машинам налево не запрещено и Ленина главной становится, Лермонтова же второстепенная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нарушители ПДД с обеих сторон. Но в случае такой аварии виноват автомобиль. Приоритеты соблюдать надо, как бы то ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что за знак? Осторожно А это? Пропусти Вывод: Сергей не притормозил. Водила нарушил знак и не пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нарушители ПДД с обеих сторон. по подробней, если можно , от чего это? Сергей не притормозил. едучи по главной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сергей не притормозил. едучи по главной? Ну висит же знак не просто так. Знаки вешают после ДТП, обычно, а тут почти "слепой" угол и дебилы с Лермонтова летят с горочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ну я как бы и спросил почему Сергей должен двигаясь по главной притормаживать? (исключая инстинкт самосохранения) а с Лермонтова прямо к шарику нельзя :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем aBuaTop 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (исключая инстинкт самосохранения) Именно по этому, например. Для водятлов велосипедист невидимка и не помеха, к сожалению. Сколько раз меня пытались переехать при поворотах с другой полосы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для водятлов велосипедист невидимка и не помеха, к сожалению. это да :( Сколько раз меня пытались переехать при поворотах с другой полосы.. и это да :angry: и менно по этому я достал свой старый ашанфонарь и использую его в режиме стробоскоп. хоть какой то габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Господа, может я где-то не там езжу, но за ~8-9 лет "взрослой" езды по дорогам на велосипедах, подобные инциденты случались, дай бог памяти, раза 2-3, и то всё ограничивалось объяснением водителю, в невежливой форме, кто он и откуда следует вынуть глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Господа, может я где-то не там езжу, но за ~8-9 лет "взрослой" езды по дорогам на велосипедах, подобные инциденты случались, дай бог памяти, раза 2-3, и то всё ограничивалось объяснением водителю, в невежливой форме, кто он и откуда следует вынуть глаза. +1. нуиногда выражаюсь, в нелестной, но ето не ДТП. и вашпе много ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а вообще, профи, отзовитесь, кто о как не вы с талкиваетесь с Хамством на дорогах??? где "оттписки" от "спортсменов" воообще непоню такого(((( Изменено 16 августа, 2011 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пряник, что там с твоим другом? В пользу кого решилось дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) пряник, что там с твоим другом? В пользу кого решилось дело? Что решили гайцы пока неизвестно. Говорит тока из больницы, серьёзных повреждений нет. Будет сейчас с водителем встречаться, как то решить вопрос по мирному (денег сколько-то дать) Ударил сначала передним колесом , потом развернуло на 180 градусов и ещё задним Решили вообщем деньгами разойтись (отдал водиле денег) Изменено 16 августа, 2011 пользователем prYAn1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.