sss Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня ехал с работы, на Южном была авария, судя по расположению велосипеда, велосипедист влетел в машину сзади. вроде никто серьезно не пострадал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы ускоряемся быстрей, но видимо тормозим дольше. ( в прямом и переносном ) на Аграрном универе видел аварию с двухколесным братом, скутером. после спуска с телецентра не успел оттормозится и поцеловал четырех колесного в *опу. что с байкером не могу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Байкера нет - судя по степени повреждений ТС, он где-то в МСЧ. Есть "Маша", которая была за рулем 4-колесного. Кстати, думал что это мотоцикл - не разглядел со слепу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вот так я выглядел на носилках в БСМП-1 в 2 часа ночи с третьего на четвертое сентября А вот так уже дома вечером четвертого сентября Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Stuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А в чем причина сей боевой раскраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вечером будут все подробности. Вкратце не уступили преимущественное право проезда перекрестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот так уже дома вечером четвертого сентября Вы мне на этих фотках напомнили одну рекламку: Будем надеяться, ничего серьезного, раз уже к вечеру у вас были силы позировать дома. Скорейшего поправления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, стараюсь. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Stuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сегодня ехал с работы, на Южном была авария, судя по расположению велосипеда, велосипедист влетел в машину сзади. вроде никто серьезно не пострадал Велосипедист влетел в салон БМВ, через заднее стекло. Водитель .... был ошарашен. Рассказал сегодня сотрудник ДПС. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вечером будут все подробности. Скорейшего выздоровения :) Где же? Жду. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 3.09.2011 в 20.40 я выехав с работы, по адресу Масленникова 205, начал движение в сторону дома. Выезжаю на улицу Бердникова и двигаюсь в сторону Чкаловского моста. Подъезжаю к Т-образному перекрестку перед мостом. Еду по главной дороге. Метров за 50 до перекрестка меня обгоняет газель и не сбавляя скорости уверенно едет вперед. Тоже самое делаю и я, тем более вижу, что автомобиль со второстепенной дороги пропускает газель. Моя скорость около 30. На момент пересечения перекрёстка газель находится впереди меня метрах в 20, автомобиль на второстепенной дороге стоит. Метрах в пяти до перекрестка я вдруг вижу что автомобиль меня пропускать не собирается и начинает движение. Понимая, что столкновения уже не избежать и оттормаживаться смысла нет, ухожу влево и пытаюсь всё же проскочить. Но не успеваю и бьюсь педалью в бампер. Далее полет через велосипед и приземление на асфальт. Автомобиль в свою очередь не останавливается сразу, а делает это только когда пересекает перекрёсток. Поднвшись на ноги, первым делом на автомате беру телефон и звоню по последнему набранному номеру, сообщаю что попал в дтп и называю место дтп. Пока разговариваю понимаю, что больше всего пострадало лицо. И судя по количеству капающей на асфальт крови, пострадало не слабо. В этот момент ко мне подбегает девушка, которая управляла тем самым автомобилем и спрашивает меня, что делать будем. На что получает чёткий отвер вызываем ГАИ. Она звонит в МЧС. Через пять минут подъезжает автомобиль МЧС, гаи и скорая помощь. К этому моменту успевает подъехать мой дядя, получилось что позвонил я именно ему. Меня сразу забирают в скорую помощь и везут в БСМП-1, дядя остается с велосипедом на месте ДТП. В БСМП-1 делают снимки головы, лица, шеи и грудной клетки. Берут анализы и просят ждать результатов не вставая с носилок. Через 10 минут в комнату где я лежу на носилках, заходит врач и говорит, что мне несказанно повезло, отделался рваными ссадинами лба, носа, верхней губы и подбородка. Переломов нет, сотрясения мозга тоже нет. Пишут мне бумагу и отправляют домой. К этому моменту на месте ДТП уже находится восемь машин поддержки с моей стороны. Один из моих товарищей приезжает и везет меня на место ДТП, где по закону я должен находиться до приезда дознавателя, потому как помощь мне уже оказана, в госпитализации я не нуждаюсь. В три часа ночи приезжает экипаж с дознавателем, делают замеры в присутствии понятых из проезжавшего мимо автомобиля и допрашивают меня и девушку. Выявляют факт наезда и возбуждают дело об административном правонарушении и решают провести административное расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребята, никто не в курсе, вчера в районе 11.00 было ДТП гдето в Ленинском районе с участием 2х велосипедистов(краем уха слышал по рации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ух сильно( Ну давай выздоравливай (фото впечатляют ). Велосипед сильно пострадал? Я вот сегодня в ГАИ еду/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вот сегодня в ГАИ еду/ А зачем? Ты же уже писал заявление на компинсацию, значит документы из ГиБДД получил, или нет так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вот сегодня в ГАИ еду/ А зачем? Ты же уже писал заявление на компинсацию, значит документы из ГиБДД получил, или нет так? Постановление забирать назначено было на субботу 03.09.11 (это при условии если придёт виновник дтп, а если не придёт, то забирать в любой другой день). Так что я еду сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребята, никто не в курсе, вчера в районе 11.00 было ДТП гдето в Ленинском районе с участием 2х велосипедистов(краем уха слышал по рации). два шоссера забодали Тойоту, вырулившую со второстепенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 два шоссера забодали Тойоту, вырулившую со второстепенной ээх пичаль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А если серьезно, то как водила не заметил двоих велосипедистов? O_o пусть сами напишут, а то сидят - молчат ..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ехали по Черлакской трассе на шоссерах, около 40 км/час (11,1 м/сек), солнце в зените, видимость отличная. Напротив центрального входа на кладбище, на въезде на трассу, стоит белый минивэн, тойота таун-кар. Смотрю на водителя, вижу, что тот посмотрел на нас (налево), потом направо и внезапно , рывком выезжает на трассу, за 3-4 метра перед нами. За доли секунды остановиться шоссеру нереально. Влетаю в переднее крыло рулём и коленом, инстинктивно приподнялся - локтём разбиваю лобовое стекло, горлом (!) загибаю на 180 крадусов стойку дворника. Друг сидевший на колесе, добавил остроты ощущений сзади, но всё таки пробился к тойёте, внеся свою толику повреждений. Повреждения: машина: тойота - левое крыло (сильно), лобовое стекло (на выброс), дверь (немного, но править долго, возле шва) велосипед: кастом на новой раме канондайл - пистолеты Тиагра оба, задний перекл Ультегра, петух. Есть подозрение на повреждение вилки, она карбон. Ну ещё общие коцки. У друга хорошая 8-ка, на очень хорошем колесе. Из физических повреждений: побаливает локоть, да на горле-ключице ссадина. Водитель, паренёк 26 лет, безустанно твердил нам, гайцам, мчс : " я не видел, я не видел ..". Точно где-то было подмечено, что веллеры не вписываются в мировозрение некоторых водил. Сегодня начинаем всю процедуру: дознание- страховая- оценка и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Повреждения: машина: тойота - левое крыло (сильно), лобовое стекло (на выброс), дверь (немного, но править долго, возле шва)велосипед: кастом на новой раме канондайл - пистолеты Тиагра оба, задний перекл Ультегра, петух. Есть подозрение на повреждение вилки, она карбон. Ну ещё общие коцки. У друга хорошая 8-ка, на очень хорошем колесе.Из физических повреждений: побаливает локоть, да на горле-ключице ссадина. Водитель, паренёк 26 лет, безустанно твердил нам, гайцам, мчс : " я не видел, я не видел ..". Точно где-то было подмечено, что веллеры не вписываются в мировозрение некоторых водил. Сегодня начинаем всю процедуру: дознание- страховая- оценка и т. д. Хорошо сами целы, теперь бы со страховой все удачно прошло.. Удачи!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Valerman Хорошо, что без серьёзных травм обошлось. Убедительная просьба сообщить на форум, как решится финансовая сторона вопроса. Давно задумываюсь о том, что при езде по дорогам надо перманентно одевать зелёную безрукавку с полосками Я недавно байкера в такой видел. Байкер, который на быстром красном мотоцикле. Коли такое дело, давайте в тему немного позитива: Вот на похожем мотоцикле он ехал, весь такой зелёненький, со светоотражающими полосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кастом на новой раме канондайл блин, такой красявый вел:( Valerman, чего-то тебе не везёт. на разделке в воскресенье упал, и тут во вторник опять:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Минут 20 назад меня подрезала темно-серая bmv 320i гос знак р445ан. Ехал по богдашке примерно 30км/ч, внезапно вижу слева уже во всю поворачивает, я зажал оба тормоза (метра 2 тормозного пути). Руль уперся в зяднюю левую дверь, покоцал тормозной ручкой. Остановились уже завернув целиком. Ждем ГАИ У меня ободрано колено, локти, но не сильно. Байк не пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ta-Snatch, где ГАИ ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что-то вы ребята совсем... У вас флешмоб что-ли? :D Хватит машины крушить! Ждем ГАИ Ну и зря. Надо было сразу брать деньги (сколько ты скажешь, а не сколько даст), потом бить в морду, и с чувством выполненного долга спокойно ехать дальше :) Тем более, что ни ты ни велосипед не пострадали практически. Кстати, кто был инициатором вызова? Если он, то не понимаю зачем. Ему же отвечать, да и машинку за свой счет красить :D И насчет левой двери не совсем понятно. Может правая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.