Leva Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хачик на крузаке сбил байкера (или байкершу) на пешеходном переходе через Орджоникидзе. Судя по тому как лежал велик и расстояние до машины, переход преодолевался в седле. Удар был не сильный, наверное падение было неудачным. Байк какой-то нордвей, вроде. Владельца увезли в реанимацию, у лица кавказской национальности и джипа повреждений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я наверное совсем неудачник! За последний месяц меня уже второй раз хлопают. Вчера на левом берегу на регулируемом светофором пешеходном переходе меня сбил пьяный дядька на автомобиле ИЖ Самое странное, что он сначало остановился и когда я уже начал переходить дорогу (езжу в шоссейных контактах поэтому всегда на одной ноге перехожу, вторую не выстегиваю) он решил поехать (а мне еще 20 секунд как зеленому гореть) и ударил мне по заднему колесу. Опять же отмечу, что мир не без добрых людей, прохожие стали сразу мне помогать. дали свои телефоны - как свидетели. Травм нету, на велике только небольшая восьмерка на заднем колесе. Прибежала его жена начала прелюдно его лупцевать. Договорились на деньги. ДПС не вызывали. Единственное что меня гложид совесть, что как позже оказалось - он был пьяный. Я думал, что он от нервов такой - типа шок. а уже только в конце с ругани жены я понял, что он просто алкаш. Изменено 21 июня, 2012 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я наверное совсем неудачник! За последний месяц меня уже второй раз хлопают. Вчера на левом берегу на регулируемом светофором пешеходном переходе меня сбил пьяный дядька на автомобиле ИЖ Самое странное, что он сначало остановился и когда я уже начал переходить дорогу (езжу в шоссейных контактах поэтому всегда на одной ноге перехожу, вторую не выстегиваю) он решил поехать (а мне еще 20 секунд как зеленому гореть) и ударил мне по заднему колесу. Опять же отмечу, что мир не без добрых людей, прохожие стали сразу мне помогать. дали свои телефоны - как свидетели. Травм нету, на велике только небольшая восьмерка на заднем колесе. Прибежала его жена начала прелюдно его лупцевать. Договорились на деньги. ДПС не вызывали. Единственное что меня гложид совесть, что как позже оказалось - он был пьяный. Я думал, что он от нервов такой - типа шок. а уже только в конце с ругани жены я понял, что он просто алкаш. а чего жалеть-то от того, что пьяный за рулем, не знаю... человек сам решает сесть или нет в таком состоянии за руль, и он должен учесть всю ответсвенность... лол какой-то, вообще мне кажется - такое нарушение самое жесткое и должны по полной наказывать за вождение в нетрезвом виде Садясь за руль, нужно учитывать, что отвечаешь ты уже не только за свою жизнь, а и за жизнь людей сидящих рядом и других уч-их в ДД Изменено 21 июня, 2012 пользователем Baikalidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мучают сомнения. кажеться надо было ДПС вызвать и чтоб его по полной программе с лишением прав. в таких ситуациях голова не очень варит, только потом когда анализируеш на холодную голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мучают сомнения. не мучайся, что сделано то сделано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Че мужик то сказал? Хотел кассету поближе посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чето про сцепление говорил, я не понял. у меня не касета - трещетка же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Договорились на деньги. А сумма, если не секрет? В целях общего развития интересуюсь, сколько можно содрать с м*дака в подобной ситуации, а то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ремонт колеса 250 + моральный ущерб 500 итого 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я взял 4 тыщи рублей. хотя ремонт свиду был на 1.000 где-то потому-что в прошлый раз когда меня сбили, свиду вроде бы тоже все было целым и я денег не взял - думал что все хорошо. а потом начали вылазить скрытые дефекты так сказать. и ремонт этих дефектов обошелся в 2.500 которые я уже вылаживал из своего кармана :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я взял 4 тыщи рублей. будем знать. тьфу тьфу тьфу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тут наверное больше зависит от толщины кошелька м*дака и степени нежелания оного связываться с гайцами. Могут и пятерку кинуть за царапину на "каме", а могут и 100рублей за вмятый в асфальт "кольнаго". имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в таких ситуациях голова не очень варит, только потом когда анализируеш на холодную голову... да не парься ты уже, правда, что сделано, то сделано, деньги взял уже хорошо, ну и ссам в порядке - это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот и вылезли подводные камни - рама треснула :( где можно сварить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сёдня около 21.00 КамрадКрейзи покарал пешехода - перебегателя-не-по-пешеходнику и хондуФит остановившуюся на красным сигналом светофора перед остановкой 6ой таксопарк в направлении ленинградского. об хонду стукнулся скулой - погнул заднюю дверь, уехал на скорой в бсмп. до отъезда бодро бегал по проезжай части туда сюда, будем надеяца обойдёца без особых последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот жеж блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как я понял, хонда ни причем, она просто стояла на светофоре, и тут в неё приехал наш товарищ, так? Выходит теперь еще должен остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 надеюсь всётаке спихнут вину на пешехода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вчера (22 число) в сторону московки мимо южного (16 00), видел печальную картинку - на дороге валяется искарежанный вел, в пяти метрах от него машина с капитально треснувшим стеклом + оно вроде было пробито чем-то, надеюсь не головой. Велосипед советский был по-моему...интересно, кто-нибудь знает что-нибудь об этом ДТП? Никаких прилегающих дорог рядом с аварией я не заметил...ну и как виновников и пострадавших. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 надеюсь всётаке спихнут вину на пешехода!!! Значит всё из-за пешего барана произошло. Можно про пешехода подробней? Очень надеюсь у него тоже есть серьезные травмы. Главное чтобы ласты не поклеил, пока со всеми не рассчитается А деформация лица у Николая может просто из-за отёка. Велосипед-то хоть целый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 колесо переднее вхлам. скорее всего не выправица. вообщето горел красный и Николай ехал крайне справа. перед светофором стояла маршрутка из неё выскочил тип, Коля ушол левее маршрутки, но пассажира так легко не провести - он побежал через дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Но типа-то этого, надеюсь, он нормально подбил? Ну хоть пару рёбер? Ну хоть фингал? А? Должен же недобросовестный пешеход хоть какой-то урок для себя вынести, кроме финансового долга перед владельцами испорченных транспортных средств. Изменено 23 июня, 2012 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Но типа-то этого, надеюсь, он нормально подбил? Ну хоть пару рёбер? Ну хоть фингал? А? Должен же недобросовестный пешеход хоть какой-то урок для себя вынести, кроме финансового долга перед владельцами испорченных транспортных средств. Еще неизвестно кого виновным признают. В любом случае, Николаю скорейшего выздоровления. Если у кого-то есть информация - отпишитесь как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Comrade_Crazy Опубликовано 23 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Доброго всем суток, дорогие форумчане! Огромный привет из ГБ-1, куда меня, как на курорт, имел честь отправить один крендельман. В общем-то все было, как и написано. Уж я от него уходил-уходил... Но тип оказался проворнее и выскочил на меня как раз в момент, когда я поровнялся с маршруткой. Как там и чего - не знаю. Моргнул я один раз всего. Да и то быстро. Гляжу - а я уже на асфальте загораю... Итог - вмятна на правой скуле, эффектный феналь под глазом да лёгкий сотряс. Жду ещё узи теперь. Пешеход, кстати, сильно смягчил падение. На всём теле только одна ссадина. Не считая головы, конечно)) Огромное спасибо Фазеру и Престону за оказание помощи. И ещё спасибо всем, кто переживает и шлёт слова поддержки. Последние новости: УЗИ показало, что гемотом нет. Пуля прошла на вылет, мозг не задет. А вообще, ребят, сильно не рекомендовал бы попадать сюда. Я пока ждал вчера своей судьбы, насмотрелся всякого. Был чувак, который упал с мотоцикла. Сломал ключицу и пообшоркался. Сидел плакал. Буквально. Привезли мента неходячего на каталке после какого-то ДТП. Ночью привезли чувака, который просил его убить и утверждал, якобы группой лиц была совершена попытка изнасилования в его адрес, но он "остался мужиком". Обо всяких бухариках после драк я вообще молчу. Пожалуй, только тут по-настоящему понимаешь, как хрупок человеческий организм. Будьте осторожнее на дорогах! Нуевонах, это гостепреимство наших больниц! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Comrade_Crazy 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Выздоравливай! Пешеходу то досталось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.