лисапедчик Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Нашёл сегодня настоящую истинную протоку на Кировском острове. Весьма оживлённое место надо сказать. Привет!!! лисапедчик Лисапедчик, почему-то пешеходчик :) Я его тоже сегодня встретил, но не узнал сначала - богатый будет! искал Владимира он где то на островах обитает :) вчера неплохо там прогулялись солнечно! красота! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лисапедчик ! Давай мега фотки!!!! :angry: Будет время в ЛС плиз взгляни... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё состоялось, спасибо! Было круто, а местами очень круто - папараци покажут наверно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хитрая улыбка организатора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Начало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Немного фоток! Ещё: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ivanzoid 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наконец-то могу сказать: "Спасибо организатору" :) Физически вымоталась так, что была готова упасть в первый же сугроб до весны. Удовольствия от сложности и отличной компании, как всегда, мореокеан ;) Ирочка у нас отчаянная девушка, молодец, ябнерискнул. Ну а про съезд Сергея (?) от смотровой площадки... экстремально 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всё получилось отлично!!! Я ни разу не упал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всё получилось отлично!!! Я ни разу не упал! хотим кено даунхиль згорок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хотим кено даунхиль згорок! Вчера только отсмотрел и то не всё, собирать очень долго, очень много фрагментов и резать надо много. А так то классно всё получилось! Спасибо оргу! И участникам велопокатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Выходные активно-проведенные получились. Спасибо Андрей, спасибо всем, всем)))) Покатушка супер ! Моя зимняя мечта осуществилась - покаталась там, где летом невозможно. Весь путь для меня загадка была. Почему руки болят понять не могу. А горки экстремальные, дааа!!! После одного спуска дух захватил, получила порцию адреналина в кровь:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а не повторить ли вечерком после 16 заезд с набережной от ресторана кнайпа тропинка на горки широкая утоптанная, не проваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а не повторить ли вечерком после 16 заезд с набережной от ресторана кнайпа тропинка на горки широкая утоптанная, не проваливается Только "За" ! Давай пораньше 16-00. На солнце катать гораздо веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот млин тоже бы присоединился еслиб не нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а не повторить ли вечерком после 16 заезд с набережной от ресторана кнайпа тропинка на горки широкая утоптанная, не проваливается Только "За" ! Давай пораньше 16-00. На солнце катать гораздо веселее! во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а не повторить ли вечерком после 16 Только "За" ! Давай пораньше 16-00. я на работе привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 во скока? Хдета в 15-00 выыжаю из дому туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 тоже в 15-00 от Цирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тоже с вами хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 вот млин тоже бы присоединился еслиб не нога Прискакивай на одной. С горок кататься можно на пятой точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Начали с островов, потом ЗО, Телецентр, Аграрка, старт Лыжни России итд. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, острова сегодня были бесполезные. Каша растаявшая. Поэтому поехали по "злачным местам". На косе и затоне 90% мы несли велы, а не они нас. Получилось 32 км, макс.36,6)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Каша растаявшая. Скоро весна! Лужи, грязь! Гололёд! Так что сегодня падать в чистый рыхлый глубокий снег в солнечную тёплую погоду просто в удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, острова сегодня были бесполезные. Каша растаявшая. каша? вроде -5 сегодня а не ноль :) или вы температурой тела потопили там все? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.