Shel Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А знаете ли вы что в нашей области выращивают арбузы. Более того их продают и они очень вкусны и полезны. Есть предложение 14 сентября, если к этому моменту мы выясним где же они растут, съездить и посмотреть на них. Вы представляете целое поле арбузов размером с мяч для минифутбола. Пишем только по делу, лирические отступления по поводу морально-этических аспектов смотрения бахчевых культур просьба оставить при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 это будет нелегко... но я постараюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это называется помойму "арбуз стокса" и растет вокруг Черлака, местные их там всю осень созерцают :D Пару лет назад мы там с дядькой знатно наарбузились и стерлядки еще наловили... "лирические отступления по поводу морально-этических аспектов смотрения бахчевых культур просьба оставить при себе." :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Соглашусь с товарищем Пио - это будет нелегко, но мы сделаем это. Насозерцаемся и арбузов сибирских. Помню в огороде у бабули росли. Вкусные и без косточек, хотя есть сорт и с крупными косточками. Только в зараслях арбузов будет не очень удобно скрыватсья от сторожа "Васи", мешающему нашему созерцанию. В общем - еду :) Фото здесь и здесь Арбуз содержит сахара, пектиновые вещества, клетчатку, витамины В, РР, С, фолиеву кислоту, соли железа, кальция, калия и магния. Арбуз обладает сильным мочегонным действием, что делает арбуз полезным для людей страдающих болезнями мочевой системы, печени, сахарным диабетом, малокровием, атеросклерозом и ожирением. Сибирские огни – скороспелый (75-85 дн.) сорт арбуза. Растение среднеплетистое (до 2,5 м). Плоды шаровидной формы, массой до 5 кг. Кора тонкая, мякоть ярко-красная, сочная. Сибиряк – раннеспелый (75 – 82 дн.), среднеплетистый (до 2,5 м) сорт арбуза селекции Западно-Сибирской овощной опытной станции. Масса плодов до 5 кг. Кора тонкая, мякоть ярко-красная, сочная. Сорт хорошо приспособлен к сибирским условиям. Урожайность в открытом грунте до 3 кг/м, под пленочными укрытиями до 5,5 кг/м. *в ожидании темы Созерцание дынь* Shel, ты не убегай от нас, мы добрые, цепь хотели смазать тебе, а то она скрипить умоляя о капельке маслица ^_^ Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Арбузы могут повысить либидо человека На обратном пути после "созерцания" держите себя в руках. А то кроме статьи "за созерцание" могут еще чего припаять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я в деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Имхо, с арбузами перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Имхо, с арбузами перебор. Едем ислючительно СОЗЕРЦАТЬ а не "созерцать" если и заточим парочку то прямо на поле. я даже большую созерцалку брать не буду (наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ой да ладно, мона и созерцнуть)) парочку. если канеш мы их найдем...после такой погодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я координаты поля получил. Как поправлюсь поеду за кукурузой. Вы то ее насмотрелись, а мне даже початка показать не привез никто :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 записывайте меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я координаты поля получилкакого? нужно найти точную информацию о дислокации цели по агентурной сети, так как ехать придется далеко и неудачи быть не должно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я координаты поля получилкакого? нужно найти точную информацию о дислокации цели по агентурной сети, так как ехать придется далеко и неудачи быть не должно! :) Он про кукурузное поле. Да, дорога будет тяжела, особенно обратно, особенно после WSFest'а %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я готов даже на машине поехать вас оспровождать и чтобы в багажник и на заднее сиденье насозерцать арбузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я готов даже на машинеРекомендую на базар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну на базаре нет того андреналина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, адреалиа нет, зато есть китайцы, которые все знают.... И про сибирские арбузы, и про помидоры с огурцами. А ещё есть весёлая партия Аграриев и Миистерство С/Х Омской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 где встреча! Восколько выезд???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЗАВТРА УЖЕ ЕХАТЬ НАДО, КТО ВЫЯСНИЛ КООРДИНАТЫ ? На левом берегу продавали такие арбузы но я поздно приехал машина уже уехала. Только что отзвонился один из форумчан, ЕСТЬ такое поле НО 250 км от Омска .... а где все....... никто уже не едет? ..ну ладно съезжу на рынке куплю парочку миниарбузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я с тобой! Один из форумчан это Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если не найдете поле прбузов обращайтесь ко мне я подскажу где можно их заменить на созерцание капусты.... тоже полезно) главное много и не далеко) (и соль с винтовкой тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чорт. Цепная Реакция запасами еды на зиму уже явно обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чорт. Цепная Реакция запасами еды на зиму уже явно обеспечена. ага. Кстат там рядом и картошка росла.... не знаю собрали ее или нет... но была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.