ЖеньШень Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Внимание всем молодым и энергичным! Все, кто попадает под категорию от 17 до 35 лет, приглашаются на этнографическую вечеринку! Вечеринка стартует уже сегодня в 18:00. В программе: народные танцы, игры, живая музыка и море общения и впечатлений. С собой: как на покатушку с собой принести чаёк и вкусняшки, а главное - не забудьте хорошее настроение! Место проведения: подземный конференц-зал Успенского собора. Отдельный вход на цокольный этаж: Интернациональная 12/1. Подробнее здесь: http://vk.com/vecherim15 Для связи: 89136004673 Евгений Приходите вечер обещает быть жарким! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Jonakkord 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот схема входа на "Вечерку": Всё мероприятие проходит под землёй - т.е. это полный андеграунд :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ужас какой под храмом вечеринка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сосите ноги, мы по возрасту не вписываемся, нам вчера 36 стукнуло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Там как паспорт будут спрашивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Насчет андерграунда. Я как то раз, чисто случайно, попал на концерт духовной музыки в подземном(!) концертном зале, который находится в стилобате под Собором Христа Спасителя в Москве. Зал на 1500 человек. Как там это всё поместилось - невероятно. А раньше в трапезных при храмах всякие массовые мероприятия проводились... Так что все норм. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне 42. Опоздал. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ужас какой под храмом вечеринка.... Во-первых не под храмом, а в стороне от него. Во-вторых, вечеринка вечеринке рознь :) Если мне не показалось, то дядя Митя был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ужас какой под храмом вечеринка.... Во-первых не под храмом, а в стороне от него. Во-вторых, вечеринка вечеринке рознь :) Если мне не показалось, то дядя Митя был :) Вам не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.