motorino Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Колесики красненькие,гламурненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в ОК`ее в прошлом году такие видел по 6 тыщь штука, только вместо хаммера чего-то другое было написано и колёсики "человеческие" были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раскрась свой хаммер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтото даже не интересно) поспорить нескем)))) Давайте тогда я этот кусок г** буду рекламировать)))))))))))) Очень классный велосипед!!! На 26 колесах и складного вы лучше велосипеда не найдете) Данный велосипед отлично подходит для прогулочного катания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) встану ка я на защиту всем противникам - личный опыт использования оного(или аналогов) - в студию! а может кто то видел и заречётся про именно говённую комплектацию именно этой версии хумера? а ведь он всяко есть в норм весе и обвесе (ну надеюся) а ещё на оптовке велы продаются по сорокнадцать штук в день и похуже этого что на них не ругаемся, хоть они и чаще мелькают? автор! покажи тело!!! а тоя тоже буду кричать что на этих калёсах классно в помидорах прятаться Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 куплю за 5000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wYE5KHXMT_0&feature=related Кто угадает что за велик, тому сникерс. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дык хаммер жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ашан какой то. На каннондейл похож, но не он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.