vokulenko.seva Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Куплю/обменяю 2 диска (крепы 6б) комплектом либо 160+180, либо 180+203 Не кривые, не стертые до фольги, СУПЕР ПУПЕР РОТОРЫ НА ПАУКЕ НЕ ПРЕДЛГАТЬ. Так же интересуют тормозные тросики с рубашкой (рубашка цельная, не кусками) Длина что-нибудь около 900mm - перед, 1700mm - зад На обмен предложу такие железки, соотносите примерно цены при обмене. Рулевая first (промы) новая под шток 1.1/8 Вынос 32*7 белый под руль 31.8 и шток 1.1/8 Покрышка nokian gazzaloddi G 26*2.3 износ ≈20% Покрышка nokian boazoneana X 26*2.1 износ ≈20% Каретка Truvativ Giga Pipe Team DH ISIS Цепь KMC х10 катана 1 сезон Цепь под сингл Echo TR 2 шт новые. по Каретка trialtech ISIS Ободная лента эхо 26" (Ширина 28 и 34) связь: +79514118438 - звонить/писать; https://vk.com/vokulenko - писать; vokulenko.seva@yandex.ru - писать. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) есть два ротора 160 =) почти не катаные один Tektro один вроде Hayes (смотреть надо, в данный момент лень ) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 есть два ротора 160 =) почти не катаные один Tektro один вроде Hayes (смотреть надо, в данный момент лень ) В своем идеальном мирке предложения я представляю по форме: 1) Название 2) Размер 3) Фото (можно картинку...) 4) Цена (условия обмена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 из перечисленного, в моём посте нет фото и цены фото и цену, скину в личку на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 из перечисленного, в моём посте нет фото и цены фото и цену, скину в личку на днях У всех роторов есть название, и оно идет обычно "производитель__циферки/букафки" т.к. моделями роторов почти все пренебрегают, поэтому и прошу фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть пара авидов на 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть пара авидов на 160. Предложение интересное, но все же не тороплюсь и поищу комплектом сразу. Авось кому с обменом вариант приглянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть все то, что тебе нужно, но у тебя нет нужного мне. А именно рамы\системы\колес для общаковского велосипеда для воды. Да и в продаже нет подобного. посему роторы попросту лежат . Зы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня есть все то, что тебе нужно, но у тебя нет нужного мне. А именно рамы\системы\колес для общаковского велосипеда для воды. Да и в продаже нет подобного. посему роторы попросту лежат . Зы :P И тут ты меня достал :D Как будет что-то подобное для кк/мтб напишу, если еще нужны будут диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.